Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Торговцы,давайте обсудим тему аука и доходов на нем
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Торговцы,давайте обсудим тему аука и доходов на нем

Сила Ситхов [3] 
0
26 Февраля 2008 15:23:17
Около месяца назад мой брат пытался поднять тему падения аука и того,что работать на низшем товаре стало делом малой и сомнительной вигоды.Месяц прошел и дело стало намного хуже.

Проанализировав его топ и его методы борьбы с падением цен я нашла цели и понимание верными,но при этом не совсем согласна с силовыми методами:это дорого,трудно и нерентабельна...вот подумав я и нашла сбособ,который поможет торговцам спасти доходы без войны и сравнительно недорого.Собравшись и распределив обязанности нам нужно просто напросто играть на аукционе так,чтобы умышленно играющие присутствовали там
большенство времени суток,желательно по 2 человека одновременно(так меньше рашодов).

Если подумать,то мешают нам (на товаре +0 всех сортов) автоботы и те,кто работает на жизнь (чтоб было на что побить мобов) . Даннэ особи выкидывают товар быстро,на 2 часа и большой партией . Улавливаете,как побить их партии без крови? Верно.Согасовано выбросить свой товар сразу же после того,как бот или торопливый персонаж выкинул свою гору дешевого товара так,чтобы завалить партию дешевки на 4-5 страницу.Также стоит отслеживать новэ партии и валить их вниз.Затем надо согласовано докидывать товар так,чтобы партия конкурента осталась там все 2 часа...так цены на верхних страницах будут на нужном нам уровне,а партии дураков будут приходить к ним обратно.Отличие в том,что у нас торговцев есть запас денег и 20-30с убытка нам не страшны,а вот тому,кто ожидает денег на охоту 2 часа,это очен неприятно,а 20-30с,это полчаса игры на мобах,которэ он теряет.

Как точно тактически играть на завале я расскажу в привате тем,кто хочет попробовать.Это не сложно и будет стоить нам по 20с с человека(примерно)...на ценах прибыли в конечном итоге будут больше в разы.
Для начала нужно среднее количество товара,на котором вы играете,время нахождения на ауке не менее 1 часа в день,включеный чат и мозг :smile:

Жду ваших писем на почте и в привате.Как только будет нужное количество заинтересованых лиц начнем возврат цен на положенное место.Удачи нам :twisted:
0
Плутарх [5]  26 Февраля 2008 15:27:51 #1
Сила Ситхов

Девушка, почитайте стихи, сходите в кино с хорошим парнем но ради Бога, больше не пишите подобной глупости.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
St Ranger [3]  26 Февраля 2008 15:27:55 #2
А скупать дешевый товар и выставлять его подороже не проще ли будет?
0
ВЕЛИК НА санках [6]  26 Февраля 2008 15:28:00 #3
сколько можно? я первый торговец фэо и точка, хва уже разводить всякие анализы, договоры, альянсы и т.д. и т.п. :wink:
.
0
Сила Ситхов [3]  26 Февраля 2008 15:33:17 #4
ВЕЛИК НА санках

Тебе смешно,а у меня прибыль на низшем товаре вдвое упала.Пыль и траву просто смысла нет скупать +0,+30 только аметист,чернила упали нафиг,прибыль просто смешная.Работать за 1з целый день на пыли,это тупо.Тебе не надо,а нам людям поскромнее очень даже надо сдалать себе комфортно.Кстати и средний товар глубоко упал в ВЦ.Зеленэ брони низшие на ауке ниже цен на дом.
0
Гость
26 Февраля 2008 15:35:50 #5
А не зажрались ли мы,геологи, цены так поднимать?
0
Сила Ситхов [3]  26 Февраля 2008 15:35:56 #6
St Ranger

А скупать дешевый товар и выставлять его подороже не проще ли будет?

Много денег надо вложить...особенно,если автобот закинет 20 лотов сразу...прибыли нет.Лучше обвалить.
0
Сила Ситхов [3]  26 Февраля 2008 15:45:08 #7
Если говорить об автоботе,то выследить его можно бесплатно и довольно просто:

На ауке:

Низкий левел,на аук выкидывает один и тот же товар,дешево,на 2 часа...другого товара того же вида нет,особенно видно по +0 и рыбе/чернилу +30.Если увидели такое чудо-просто капаем ОС и.если это автобот,то через 2-3 дня у нас на одного конкурента с партиями дешевого товара меньше...совершенно бесплатно.
Автобот в игре под запретом,не надо испытывать угрызений совести,если вы сдаете его ОС.

В локе:

Киньте пхада из арсенала.Если слил,заресался и пришел снова киньте второго.Если все время оживает,приходит туда же,сливает быстро и делает то же снова и молчит в чате-автобот.
0
Пришедший Извне [6]  26 Февраля 2008 15:53:43 #8
бред
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
Midan [4]  26 Февраля 2008 15:54:30 #9
Зеленэ брони низшие на ауке ниже цен на дом.

надо людям дроп урезать раз такие расклады... просьба Администрацию пойти навстречу людям и путем урезания дропа повысить цены на брони/поножи... торговцы будут счастливы !
0
МОНТЕ-КРИСТО [6]  26 Февраля 2008 15:55:48 #10
Не Ты 1-ая не Ты последняя,на 90% уверен что ничего не получится
Ждать и Надееться...
0
Сила Ситхов [3]  26 Февраля 2008 15:59:35 #11
МОНТЕ-КРИСТО

По хорошему хватит 10 человек.Когда товар из партий автоботов и хапуг вернется пару раз,а самих автоботов начнут активнее и грамотнее клеймить и сдавать,то возможно будет толк.Может и не бомба,но хоть что-то.

Midan

Я за

Пришедший Извне

Обоснуй
0
Рустик [4]  26 Февраля 2008 16:09:51 #12
Сила Ситхов
Не бывать такому,потому что даже сами торговцы сами иногда сбивають цены на ресурсы
З.Ы. это я говорю про магмарских и видел своими глазами...
0
Ива_ [8]  26 Февраля 2008 16:10:13 #13
Сила Ситхов Ты абсолютно права! Делай именно так, как ты щас написала! :biggrin:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Сила Ситхов [3]  26 Февраля 2008 16:31:56 #14
Рустик

Есть разный сбой)) Обдуманый и тупой.От тупого (автоботско-охотнического) цены падают нафиг,от торгового немного и не всегда.Кроме того торговцы не кидают партии,а дают 2-3 лота каждого вида и ждут.

Ива_

:smile:
0
Nihasa
26 Февраля 2008 16:42:04 #15
Ну... что тут еще сказать то ... буквально одним словом... евреи...
0
-Добрыня- [3]  26 Февраля 2008 16:43:54 #16
удачи...
(без сарказма)
0
Serg Great [6]  26 Февраля 2008 16:47:33 #17
Цены падают от переизбытка товара.
Точнее, поскольку количество ресов не меняется, то от отсутствия спроса.
Это связано с тем, что многие ресы требовались для прокачки проф/репутаций.
Сейчас количество качающих снизилось, как и скорость их прокачки.

Могу гарантировать, что исксственными способами игры на рынке цены поднять не получится.
Расслабьтесь и ищите новые ниши.
0
Lia_Magmara [5]  26 Февраля 2008 16:48:14 #18
Нихаса???? антисимитзм?
0
Serg Great [6]  26 Февраля 2008 16:48:51 #19
Lia_Magmara
Нет, у него просто тупость, похоже.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.