Имеют место следующие утверждения:
1) при прочих равных тяжеловес бьет уворота, уворот бьет костолома, костолом бьет тяжеловеса (знаменитый треугольник);
2) по крайней мере на мидллевелах тяжеловес очень непопулярен, костоломов и уворотов примерно поровну.
Исходя из этого, для хождения в пещеры и т.д. оптимальным является сет уворота:
Ув бьет палачей, а тяжеловесов, способных завалить его, мало.
Таким же образом костолом получается наименее удачным.
C сожалением хочу заметить, что тяжеловес набирает всё большую популярность среди игроков низких уровней. Не смотря ни на что считаю именно комплекты тяжеловеса оптимальными.
нет, не прав, тяжеловес рулит и как уже сказали - растет его популярность у лоу левелов...
даже если брать в расчет оптимальность для пещер, возьми хотябы тот факт что - меньше урона-меньше опыта-больше доблы за лвл. А в бою он ни чем не хуже остальных зеленых комплектов.
мамонтов 3-4 много... По одной простой причине - цены мамонта домового для 4-ки
поножи-броня по 3з
кастет-шит по 4з
перчатки (с охраны) 4з
сапоги 6з
плечи 8з
и того 28з за фул...
Палач из дома - плечи+топор для 4ки - уже 25-28з
Поэтому мамонтов много... Но имхо - мамонт мясо. Серьезная сила - танк УГ... А мамонт vs сумрак - не такой уж сложный бой - тем более в пещере... Кидаем 1 тигра - и уже пофиг у кого какой комплект...
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
В пещерах рулит не столько мозг, сколько слаженная и богатая команда. -) По теме, уворота выбрал как золотую середину. В бою одинаково легко могу класть и палача и мамонта и даже лучше одетого уворота, потому что здесь как раз должна тактическая мысль присутствовать. Хотябы чего и сколько по карманам распихать. -)