- когда говорят "на себя не похож";
- когда задают вопрос (в инете)и ставят кучу знаков вопросов (?????????) или что-то говорят и ставят"!!!!!!!!!!"...посдержаннее нужно быть в эмоциях...;
- (на сессии)когда выходишь из кабинета и тут же спрашивают "сдал?????" какая "ой" разница, сдал я что-либо или не сдал? с каких это пор людей, которые меня ни капли не интересуют, интересуются моей сессионной жизнью,мотивируя это тем, что им действительно интересно вот они испрашивают... да и не только сессионной...;
- когда меня называют готом.... О_о "ой", носить чёрное, слушать что-то из тяжёлой музыки - неозначает быть готом. Это относится к ограниченным, тупым людям, которые меня убивают.... неужели нельзя объективно смотреть на вещи? Сидите молча, слушайти свой айрнби и не "ой" мне мозг;
- когда говорят,что меня "знают"...в том плане, какой я на самом деле.... причём люди,которые не общались со мной лет 5.... мол "со временем люди неменяются"....интересно, кто придумал этот бред? ;
- когда быстро печатают в асе, не успеваешь прочитать...отвечаешь в промежутках между сообщениями милионными и не знаешь, прочитал человек или нет;
- когда не ставят знаков припинания!!
-когда (в асе) пишут сообщение и если меня нет за компом, то после первого следуют ещё тысяча сообщений с вопросами "ТЫ ГДЕ???", "КУДАПРОПАЛ???", "АУ!!!" и т.д.
- людская тупость