Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня появился личный ассенизатор :)))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))­))))))))))<wbr>­;))))))

У меня появился личный ассенизатор :)))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))­))))))))))<wbr>­;))))))

Antarxis [5] 
0
26 Февраля 2008 04:25:27
Serg Great писал(а):
Antarxis
И потом, на твоем фоне очень просто выглядеть:
Умным, оригинальным, этичным...
Да просто порядочным человеком.

Можешь считать, что я за твой счет пиарюсь :lol:
Так что сри больше, я твой ассенизатор.
Обратно в тебя твое творчество запихиваю и дезодорантом освежаю воздух :cool:

А Вам слабо :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Big Predator [6]  26 Февраля 2008 04:27:35 #1
:twisted: :arrow:

04:28 Вы добавили игрока Antarxis [5] в список врагов. :twisted:

Нуб ты неудачнеГ...
0
rembonavt [8]  26 Февраля 2008 04:27:46 #2
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 04:30:24 #3
Тьфу ты, не ту цитату вставил :redface:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Big Predator [6]  26 Февраля 2008 04:31:30 #4
Antarxis, слюнями монитор забрызгало? Не разглядел?
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 04:32:01 #5
Big Predator
Почти :wink: Слезами умиления, скорее :cry: :cry: :cry:

0
Big Predator [6]  26 Февраля 2008 04:33:18 #6
Antarxis, так ты будь спокойнее, относись к игре как ко второй реальности, а не сходи с ума...
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 04:34:59 #7
Big Predator
Да я спокоен. Просто весело, у меня никогда еще не было своего ассенизатора...А теперь - есть.

0
Big Predator [6]  26 Февраля 2008 04:37:53 #8
Antarxis, ты говоришь ерунду, при чём тут это, Серж уникальный человек, за очень короткий срок он наладил торговлю и сбыт своей продукции на достаточно суровом рынке, а чего добился ты за эти месяцы в игре? Просто тебе нравится флуд? Вступи в ОСФ)))
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 04:40:57 #9
Big Predator
Да ничего я против него не имею. А он против меня - имеет. И это немного смешно выглядит, не находите? Я то ему вообще никак не мешаю. Он даже не Хай. Вот что он лезет, куда не просят? Я его никак не оскорблял и на ногу не наступал. Или Хаи сами за себя сказать не могут? Такое ощущение складывается, что то, что он написал сверху, и есть правда.

0
Big Predator [6]  26 Февраля 2008 04:44:08 #10
Antarxis, просто иногда лучше жевать чем говорить, и это нормально, ненадо этого бояцца)) А хаи тут совсем не причём, взрослые люди при встречи письками не мерюяцца, им достаточно общения, а тут уж как кто себя поведёт... :wink:
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 04:50:16 #11
Big Predator
Что, неужели это ненормально, что я против вымогательства? Нормальная позиция здорового человека. И я ее высказываю законными средствами. И не я один, заметьте. На меня палачи не действуют, вот Хаи и бесяться, оскорбляют, поливают чем попало. И не говорите мне, что я идиот. Они не только мне игру портят. Почитайте форум. Я стараюсь излагать свои доводы разумным и логичным языком, когда уже оскорбляют и открыто быкуют, то пытаюсь подстроиться под их стиль. Не оскорбляйте меня Вы, и я не оскорблю Вас.

0
Big Predator [6]  26 Февраля 2008 05:08:54 #12
Antarxis, какие оскорбления мон шер, где видели вы в моих словах столь грубое слово: идиот, мы культурные люди, если что так сразу дуэль))) А так, лично меня ниразу не коснулось вымогательство... И я до сих пор не пойму в чём оно выражается...
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 05:16:04 #13
Big Predator
Я имею в виду не Вас, сэр. Против Вас я вообще ничего не имею. Только как понять их :question:
gerdaIkai писал(а):
Пикуль я б на твоём месте оставила эти каловые массы в покое .... на форуме :rolleyes:

0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 05:19:50 #14
Big Predator
Вымогательство выражается в том, что ловишь ты рыбку в Пустоши или собираешь алмазы на Кургане Плача, а тебе в приват приходит сообщение:"Либо покупай лицензию за 30 золотых, либо убирайся с локации. Нечего здесь крафтить, мы приватизировали локу, а то палача будем качать". также и Гунглов разведчиков не дают убивать. А Орлы еще и Кряж Кайар захватили. Если так и дальше будет продолжаться, то что же от мира Фео останется? Растащат по кускам, и всё.

0
Big Predator [6]  26 Февраля 2008 05:22:56 #15
Antarxis, а зачем тебе разведка то? :eek: А насчёт алмазов, у меня сестра за месяц на аметисте накрафтила на 6 вещей мамонта, а по тебе не скажешь что ты злостный зашибатель золотых)))
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 14:41:48 #16
Big Predator
Тут не в развеедке дело, тут вопрос принципа: смиряться или не смеряться с вымогательством и нахальством.

0
Msviblov [9]  26 Февраля 2008 14:46:28 #17
дайте мне кнопочку личного форумного игнора....
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Big Predator [6]  26 Февраля 2008 14:47:07 #18
Msviblov ня " :arrow: " :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.