|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
С ТоГо СвЕтА [6]
|
|
|
25 Февраля 2008 22:48:43
|
|
Только последний неуважающий себя человек это делает(((((((Он 10 лэвл в хорошем шмоте а я мамонт 6 ой лэвл((((
ТАК!:Всё началось с того что я обратился к игроку под ником http://dwar.ru/user_info.php?nick=Jekka
Чтобы он мне продал кольчугу мс подешевле,мы что то повздорили и разошлись после чего стою я на лока ции и на меня напдает игрок под ником http://dwar.ru/user_info.php?nick=-wWw- ,на что я спрашиваю что такое!?Он мне отвечает мол я друг того человека с котрым вы поругались!Я говорю ясно!И так он меня убил на что тут же как товзял меня и воскресил и снова напал и так раз 5-7!Потом перестал нападать!Ну мы с ним разговорились и я обротился к нему и ЖЕНИ(ART) с кем я и поругался!Стал извиняться,но он сказал что непрщает хамов!А суть проблемы такова ни втом что мы с ним поругались а втом что когда мы ругались он меня оскарбил и я его кляпнул!В итоге вы сошлись на том c игроком -WWW- что я ему дам 10 золота и он меня нетронет а иначе будет бить всегда и еще его друзья так как ЖЕНЯ(art)его друг!А потом он сказал что 5 золота дай ЖЕКЕ и 5 мне!В итоге я отослал ему только 5 золота а ЖЕКЕ мол можно в течении 2 ух недель!Я согласился и на этом разошлись!Потом я обратился к игроку под ником http://dwar.ru/user_info.php?nick=пикуль и расказал ему всю эту историю!НА что он мне и отвечает,а ты и мне должен денег!Я говорю:ЧТО?ЗА что это???ОН говорит за то что ты кляпнул моего соклана,видимо меня небыло в игре говорит он,ОБЫЧНО С ЭТИМ я разбираюсь!Я говорю эму если ты ты 10 лэвл и в хорошем клане ты неимеешь права вымогать с меня 10 золота!А именно такую ссуму он попросил с меня!НА чт о я само сабой ответил отказом и сказал ему что ты ведешь себя не как мужик а как баба!И говорю тебе нестыдно ты 10 лэвл и просишь у меня у 6 го лэвла который в В МАМОНТЕ А НЕВ ВОЗМЕЗДИИ КАК ТЫ!на что он ничего неответил!Он только бегал замной в конечном итоге он поставил мне на ноги гирю и напал 2 раза!В конечном итоге у меня образовались 2 травмы синии(переломы)(((После чего он сказал такие слова НА СЕГОДНЯ ПОКА ХВАТИТ((((Я ему до этого обьснять стал что некрасиво вымогать у людей деньги тем более таким способом как он-ШАНТАЖ И УГРОЗЫ!
С ТоГо СвЕтА-возврата нету
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
26 Февраля 2008 00:02:12
|
|
|
Та вы чо ,все больные чтоли?  за хамство нужно наказывать.
Ну я такой еду в метро,а мне тут поцан на ногу наступил.Пацан реальный хам,вот я и пырнул его ножом.Наказал его за хамство,ибо нефиг.Ведь я работаю директором фсб и в этой стране главнее меня только президент.
Вот это типа на реал перенос.ВОт и думайте
|
|
|
Zgon [7]
|
26 Февраля 2008 00:03:57
|
|
|
Джуффин Халли [4] 23:59 , 25 Фев 2008
Топ не читал, но автора топа надо бы лишить репродуктивных функции. Более нелепого и неприятного существа давно не видел, солидарен со всеми его врагами +)
еще один реальщик чето начал писать.....
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
|
|
|
Алатар [7]
|
26 Февраля 2008 00:04:36
|
|
|
FLUherrAD если пацан повернулся и извинился то все нормально) а если встал и еще станцевал так можно и в бок пнуть) несильно, травму на синюю так, не больше) да и вообще не мешай реал с виртуалом. нахамил-получил ответ в доступной форме)
|
|
|
Фригг [4]
|
26 Февраля 2008 00:06:24
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
26 Февраля 2008 00:08:17
|
|
|
Алатар,  оо,а то что ты ведешь себя в игре как быдло это нормально?не,я понимаю это,что большинство игроков тут только для этого и сидят,чтобы других помучать)просто я таких людей не уважау
|
|
|
Алатар [7]
|
26 Февраля 2008 00:12:03
|
|
|
FLUherrAD про быдло это к автору топика...
вот сколько играю, чего-то просто так на меня никто не нападал, может потому что не хамлю? )
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
26 Февраля 2008 00:15:01
|
|
|
Zgon писал(а): Джуффин Халли [4] 23:59 , 25 Фев 2008
Топ не читал, но автора топа надо бы лишить репродуктивных функции. Более нелепого и неприятного существа давно не видел, солидарен со всеми его врагами +)
А реальщикам писать на форуме уже запрещено? На то требуеться ваше благославление?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Джин Тоник [7]
|
26 Февраля 2008 00:15:30
|
|
|
Rigiditas [7]
|
26 Февраля 2008 00:15:35
|
|
|
FLUherrAD, ты не знаешь автора, а заступаешься за него, однако он со своим дружком (Чачка-светлый) кинули и нахамиле половине населения нашего материка...скажем так, кнули половину тех, кто ниже 5го лвл, а нахамиле половине из тех, кто выше 5го лвл
во всём виноват Зига!
|
|
|
Zgon [7]
|
26 Февраля 2008 00:20:30
|
|
|
Джуффин Халли [4] 00:15 , 26 Фев 2008
Zgon писал(а):
Джуффин Халли [4] 23:59 , 25 Фев 2008
А реальщикам писать на форуме уже запрещено? На то требуеться ваше благославление?)
нет просто)))
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
26 Февраля 2008 00:21:41
|
|
|
Алатар ну уже хамить не хамить это личное дело каждого  тут верно ,не хамишь-не наподают...Но по-моему все эти порчи и палачи,это както по детски чтоли)И не надо отвлекатся от основной идеи моей)Ребенку положено быть неумным хамом,он еще не понимает)а пикуль зачем его бьет,вот в чем дело)А темболее деньги вымогает
Rigiditas,я не заступаюсь за автора,я наезжаю на пикуля)чо вот он деньги вымогает?
хотя если автор вор и кидала ,так в бан его и палача на нем качать надо.
тока ведь он не сидит,знач все чисто олее или менее
кароче пикулю зачот пускай лупит пока у автора мозги на место не встанут
|
|
|
Алатар [7]
|
26 Февраля 2008 00:23:47
|
|
|
FLUherrAD порчи и палачи это личное дело каждого
а с последним тезисом АБСОЛЮТНО согласен
|
|
|
-Marshall- [3]
|
26 Февраля 2008 00:23:56
|
|
|
Короче читал читал...вобщем этот чувак который 10-ка. прально сделал что травманул 7-ку и этого главу топика. ВАБЩЕ какой то тип потерянный. А Zgon просто тупи пишется за него и пытается что=то накидать всем. Пикулю респектос +10. Кренделей надо тушить.
|
|
|
Zgon [7]
|
26 Февраля 2008 00:30:23
|
|
|
|
|
|
Rigiditas [7]
|
26 Февраля 2008 00:31:43
|
|
|
Zgon, а ты чего трупом то висишь?
во всём виноват Зига!
|
|
|
Zgon [7]
|
26 Февраля 2008 00:32:56
|
|
|
Rigiditas [7] 00:31 , 26 Фев 2008
Zgon, а ты чего трупом то висишь?
нашему ДОРОГОМУ Пикулю правда не понравилась
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
26 Февраля 2008 00:33:50
|
|
|
FLUherrAD ты всерьёз чтоле ??про порчу и палачей??? быстрее Го пиши на игровую почту
Zgon а тызачехлись клоун
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
26 Февраля 2008 00:38:33
|
|
|
Тема: на деревню дедушке Кому: го занар
по-моему все эти порчи и палачи,это както по детски чтоли
00:36 Ваше письмо игроку Го Занар [15] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
solk [6]
|
26 Февраля 2008 00:38:37
|
|
|
соседний топик ржачней....
папа,папа, а почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|