Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вторым героем хочу начать играть
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вторым героем хочу начать играть

f-16 [8] 
0
25 Февраля 2008 22:47:29
можно или нет?
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Rigiditas [7]  26 Февраля 2008 03:04:23 #20
f-16
неадекватная малолетка
во всём виноват Зига!
0
KeAK [4]  26 Февраля 2008 04:00:53 #21
Можно, спроси у стражей топик Го, где он описывал про передачи всякие, там акцентировано народ вопрос задал, и он ответил, что можно. Только передачи и людая совмесная деятельность запрещена.
0
KeAK [4]  26 Февраля 2008 04:16:37 #22
Теперь касательно «он мой муж», «она моя жена» и «мы с моей собакой играем из одной локалки» - «проЗьба ниблочить» (с). Играть можно сколько угодно, как угодно и с кем угодно, стражей не волнуют ваши взаимоотношения в реале и семейное положение. Для стражей существуют только «Персонажи» и понять кто физически управляет персонажем – невозможно. Поэтому никакие сканы паспортов и другие доказательства родства не рассматриваются при расследованиях. Исходя из данных ограничений мы запрещаем заходить в один бой с одного компьютера, так как невозможно определить зашли ли с него два разных человека или один человек двумя персонажами. Что же касается передач между персонажами на одном компьютере – это не запрещено по закону, НО! Как правило, такие безвозмездные передачи между персонажами на одном компьютере это использование технических, вторичных персонажей со всеми вытекающими последствиями. Поэтому в данном случае возможны ТОЛЬКО покупки продажи за 75-125% от рыночной стоимости вещей.
(с) Го.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.