а давайте ради интереса сделаем так... бригада соберет свой оптимальный состав мерки тоже и выставят 2 команды сильнейших против теней или плохишей или против нас... вот тут все и решим... просто как я понял у людей очень много народу с врожденными способностями ораторов а я допустим только воевать люблю... Ничего плохого не могу сказать про бригаду и мерков но уверен в нашей победе.
да бросьте вы))) 3-6 разгонные уровни, много мяса с обеих сторон (нам, правда, за ним долго в очереди стоять приходится). а вот на 7-8, чувствую, будет жесть)))
Чего Вы ей Богу все спорите.. Сегодня люди выиграывают инст, завтра маги.. Наличие 2 фулсоставов напротив друг друга вовсе не означает что выиграют те у кого круче яйца. Вы ж все прекрасно знаете, что порой на итог инста влияет даже малейшая ошибка кого либо из команды противника или вашей команды. Я здесь вижу и знаю достаточно игроков которые по моему мнению должны понимать что здесь впервую очередь тактика важна.
Кстати по моему мнению проиграть ладохам, бб, теням - незазорно. Достойные соперники. Опять же - проиграл сегодня - звоночек самому себе.. не фиг булки расслаблять. Анализируй где упустил что то. Это игра. и она тем и интересна что она многогранна)
бейба
не стоит так говорить
поверьте достойный отпор вам всегда могут дать.
Я еще раз повторю. Сильные группы напротив нужны и важны, не то развлекаясь на слабых группах рискуем зажраться))