у меня есть несколько вопросов по игре :
0: зачем нужны черепа и розовые кристаллы (кроме продажи)
1:если я куплю книжку с секретным ударом и соберу странички то у меня будет новый удар или просто какойнть мой супер удар додберецца ?
2: у меня дружбан играет за хуманов , так у него там есть 2 бочки в которых каждый день можно чтото найти - есть ли такие на нашей стороне , и если есть то подскажите адрес ;)
многое в учебнике по игре не прописано - мне так кажецца
если будут ещё вопросы то я их опять на этой бумажке размещу
если у совсем маленьких есть вопросы ко мне то пишите сюда же
Миха С Топором ты попроще вопросы задай? а менторов пинать пробовал?Оо
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
Миха С Топором в том плане что лично я не понял что ты хочешь? 0 - это ты про мерцающие кристалы? 1 - появится новый супер удар; лично мне не известно является ли необходимым условием для этого наличие у тебя 500 скальпов или 700 скальпов соответственно. 2. у нас из дымных сопой нужно идти в логово кретсов. всего таких тайников 4ре. две бочки в логове, одна руина на плато и сарай на фейго.
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
SharanМиха С Топором сарай на фейго. попадёшь на фейго не раньше 5ого лвл