Я Наташа мне 25 лет я с Украины. В жызни люблю поезию и диско-бары -- хе ведь ето моя работа. Люблю красивых и мужественных и не тока. Сильные воины если хотите буду рада пообщаться встретиться и кофейку выпить. Чтоб вам не было страшно вот моя фотка : http://legendary.dclans.ru/foto/?login=-Tvoja Groza-
Жду контакта. Люблю всех
Sang_Real да просто скучно мне хочу пообщаться и реально встретиться в реале потусоваться немного :)) А фотку поставила ету потому что едва отсканировала ёё и то по пьянке :)) И просто хочу чтоб меня увидели что тут такого? Или в игре запрещено?
В чате запрещены высказывания откровенно эротического характера, играет много детей. Но это не мое дело - админов и стражей) Другое дело, что благадаря фото тема станет флудерской и на нее могут обратить внимание и удалить ссылку(
Помню давно был прикольный топик, как красивая девушка знакомилась с игроком-хаем. Кажется создавал кто то из клана Face off (не уверен). Возможно тут аналогичный случай.
Помню давно был прикольный топик, как красивая девушка знакомилась с игроком-хаем. Кажется создавал кто то из клана Face off (не уверен). Возможно тут аналогичный случай.
Похоже на то.
А эротическая или нет - будет видно по ответам посетителей)