Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры

Пещеры

Тимуджи [3] 
0
24 Февраля 2008 20:48:22
20:41 ПсИхОжЕсТвО » Тимуджи : Автоответчик: Ушел нету меня,куда не знаю или не помню.Не бАрагозить
Скажите как можно с такими ВЦ качать доблесть. Заходят в инстанс и на этом все ихние действия заканчиваются :evil:
Таже если заходиш группой всеравно несколько таких редисок играет с нами.Они себе качают почючють доблесть а мы за них стараемся. пока они так будут качатся все хуманы станут героями. Я не знаю существуют ли какие-то меры по поводу таких кадров, но мое мнение надо заносить их в список к админом чтобы поставили им запрет на вход в инстанс.
0
pofigu [8]  24 Февраля 2008 20:49:15 #1
скрин Судье и всё.. квест )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Awaken [4]  24 Февраля 2008 20:56:30 #2
ну положим они (ВЦ) таким же считают именно тебя (они же при тебе)... и незачем ныть на форуме - побереги нервы - они еще пригодиться не только для инстансов.

Ну не проблема найти две группы в пещеры для магмар!!! и хватит ныть уже. Людям - там намного сложнее в твоей уровневой группе.
0
Тимуджи [3]  24 Февраля 2008 20:59:34 #3
Awaken [4] - ты наверное один из них
0
ГамраМ [4]  24 Февраля 2008 21:05:24 #4
Awaken
Думаю тебе не стоит переходить на пятый. Найдется слишком много желающих покачать на тебе палача.
0
deaqle [4]  24 Февраля 2008 21:10:57 #5
А реально надо группами ходить. Не придется ни за кого стараться. Сам себе снимешь все проблемы.

Тех кто стоят - запомни, накорми мишками или тиграми. Иногда предупреждение в инсте об этом действует, но толку обычно ноль - они, вц, не готовыми заходят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.