Уважаемые Колдуны. Мы, те кто прошел муки свитками исцеления, отравления, фиолетовыми, красными, черными и зелеными чернилами. Те, у кого даже во сне перед глазами стоит список рецептов и количество оставшихся секунд. Те, кто помнит уже наизусть помнит все рецепты и Те, кому еще предстоит долгая дорога наверх к 60+уровню. Неужели мы не начнем зарабатывать наконец деньги своим трудом?! Неужели мы никогда не договоримся о ценах на свитки?!
Каждый входящий на аук пытается перебить цену, из-за этого многие несут убытки. Прислушайтесь ко мне, только вместе мы сможем установить цену, которая была бы ниже госа, но все же приемлимой для нас.
Предлагаю начать с рынка свитков каменной кожи 5 лвл. Себестоимость этого свитка порядка 30 сер, если конечно вы не хотите провести остаток жизни в погоне за огненными лещами(это имело еще смысл, когда рыбак был менее 59). А время?! А стоимость рецепта, который далеко не дешев?! Гос цена этого свитка - 50сер, на ауке разброс от 25(что убыточно) до 70(что естесственно никто не купит). Считаю, что честной будет формула наша цена=(гос - 10%), то есть 45сер. Неужели я не прав?!
Те, кто обрадуются и будут занижать цены не понимаюь, что они сами себя загоняют в угол, и что в конце-концов столкнутся с той же проблемой, что и мы. Будем благоразумны - будем богаты.
Давайте будем решать эту проблему вместе. Предлагайте свои варианты решения.
|