.
.
.
18:12 Вы применили магию исцеления на персонажа Генерал УйаррМО [2] .
18:12 Вы применили магию исцеления на персонажа Генерал УйаррМО [2] .
18:12 Генерал УйаррМО » dancho : пасиба )
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
А прикинь.. бой на плато. И заходит это чудо))
Нубы в панике начинают сливать бой в надежде умереть по тайму, а не от ударов МО.. чтоб без травм..
Это новое магмарское психо супер пупер оружие …….
А прикинь.. бой на плато. И заходит это чудо))
Нубы в панике начинают сливать бой в надежде умереть по тайму, а не от ударов МО.. чтоб без травм..
Это новое магмарское психо супер пупер оружие …….
ухаха
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
уже писал кто-то на форуме - не пишите мобам в приват, а то мой соклан Вурдалак получает такие мессаги из дома, что просто... Еще один будет раз в месяц выслушивать про зайчиков, солнышек и зайчиков под солнышком:)
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
уже писал кто-то на форуме - не пишите мобам в приват, а то мой соклан Вурдалак получает такие мессаги из дома, что просто... Еще один будет раз в месяц выслушивать про зайчиков, солнышек и зайчиков под солнышком:)
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN