Во-первых - нежнее!
Во-вторых - кинутое благо может быть мне не нужно. СОВСЕМ.
В-третьих - топик не несёт в себе просьбы к изменениям и пр. Проведите аналогию с топами про лечение и "спс".
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
ВЕЛИК НА санках я же сказал - я ни разу не получил никакой материальной выгоды от блага пока. И кидал благи до сего дня. Но раз у тех, кому я кидаю благи такое отношение - да я буду старевщику их сдавать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Интересно, а тут кроме меня кому-нибудь приятно делать что-либо безвозмездно и слышать в ответ только "Спасибо! (:"? Или любое ответное действие расценивается как оплата? (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
Иногда просто не замечаеш сообщений когда блага раздаеш.. Просят все подряд, даже те кому по уровню не подходит. И обьяснять им почему нельзя иногда ТАААК напрягает..
1) я кидаю блага.
2) народ просит блага в привате и в общем чате. причем так, что еле успеваешь их кидать, чтобы кого-нибудь не пропустить.
3) народ говорит "спасибо" в приват и в общем чате.
4) становится крайне сложно вычленять просьбы о благах и в привате и в общем чате, особенно когда это перемежается с фразами "спасибо", "где взять благи", "травму полечишь" и т.д.
В результате, если я буду отвечать на каждое обращение ко мне в привате, я банально не буду успевать давать благо тем, кто его просит. А потом люди обижаются и начинают еще больше зафлуживать твой чат - "ну мне-мне", "почему не не кидаешь", "че те жалко чтоле"....
Резюмирую: имейте мозг, чтоб им думать. и не пишите больше таких топов.