14 лет...эээ...нормально...ко мне девушки из 10 го класса сами подходили знакомиться,вернее ру....звонили на дом и знакомились)
че вы парню мозг выносите(((
Короче слушай сюда)
1)С ней вполне реально познакомиться,любая принцесса вполне доступна...но есть один минус...психологическое давление со стороны...её друзья и темболее !!!ПОДРУГИ!!! начнут над НЕЙ а не над тобой стебать что вот мол с мелким связалась...так что знакомиться прийдеться отнюдь не в людных местах)
самое правильное в твоем возрасте будет стрельнуть её телефон у кого то ...ну и пообщаться с ней не раскрывая всех карт,не говоря кто ты такой)
Можно так же проводить её домой со школы или с дискотеки...ну типа тебе все равно по пути...не важно что твой дом находиться совершенно в другом направлении да еще в куево-кукуево)))
а ну и еще...может где получиться завязать с ней беседу наедине ,тоже не упускай шанс поообщаться с ней,если же она ходит на танцы к твоей маме,просто попроси маму ччто бы она позанималась с ней разочек индивидуально....а ты типа случайно наведайся.....авось да получиться пообщаться и познакомиться )))
Ну это типа все что может прокатить в 14 лет.... если чего не учел..ивини друг всякое бывает....
2)Девушка действительно стоит твоего внимания?!Вернее девушка то вообще вниманием не обделена?! если не обделенаа то будь готов что её ровестиники....парни этак на года два старше...а то и на все четыре,будут тебе в "вежливой" форме объяснять что вам не стоит общаться...
Разбитый нос и синяки пройдут))))а вот если не отступишь...будешь героем в её глазах)))Ну и естественно жди что мама тебе скажет что этих девочек будет еще куча,а отец скажет что молодец сын...ты им хоть вмазал?!)))
3)Тут уже говорили о подарках и всем таком))))Ну скажем так.....ты еще мелкий не поймешь.....но прикинь еще один пункт ....её потребности.....ну стали вы общаться,ну встречаетесь вы,ну поцеловались все круто))) и тут раз какой нить праздник...да или просто так....ОНА ТЕБЕ)))ХОЧУ БОЛЬШОЙ БУКЕТ КРАСНЫХ РОЗ))))
Знаешь чувак...от таких бежать надо не оглядываясь...букет в 15 лет это только начало....дальше-Хуже...
Ну короче промывка мозгов законнчена)))Собственно,у меня всегда были девушки старше меня,только толку от этого мало))))была одна младше))От нее толку было еще меньше
Удачи