Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здраствйуте краткая история о мне....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Здраствйуте краткая история о мне....

Pevec [3] 
0
24 Февраля 2008 14:07:32
Мне 13 лет (через два месяца будет 14) ...... Я хожу на футбол и танцы...(танцы мамка просто ведёт) там на танцах мы часто гуляем,ходим на дискотеки ну им всё такое.... мне понравилась девчёнка ей 15 лет я не знаю как поступить она на 2 года меня старшу,не то што понравиласб я что не делаю то о ней думаю ....как мне себя повести посоветуйте пожалусто я не могу без неё..

знаю вам ето не интересно но может кто подскажет
0
Pevec [3]  24 Февраля 2008 14:55:29 #96
Да не какойто я дурило ну отвечаю клянуся мне 13 лет и нравитса она , всё за неё отдам клянуся прошу вас не сммейтесь, кака всегда старшые токо прикалыватса умееют а я не могу без неё и в школе я отличник !!!! :cry:
0
Темный Ассасин [7]  24 Февраля 2008 14:56:00 #97
14 лет...эээ...нормально...ко мне девушки из 10 го класса сами подходили знакомиться,вернее ру....звонили на дом и знакомились)

че вы парню мозг выносите(((

Короче слушай сюда)

1)С ней вполне реально познакомиться,любая принцесса вполне доступна...но есть один минус...психологическое давление со стороны...её друзья и темболее !!!ПОДРУГИ!!! начнут над НЕЙ а не над тобой стебать что вот мол с мелким связалась...так что знакомиться прийдеться отнюдь не в людных местах)

самое правильное в твоем возрасте будет стрельнуть её телефон у кого то ...ну и пообщаться с ней не раскрывая всех карт,не говоря кто ты такой)

Можно так же проводить её домой со школы или с дискотеки...ну типа тебе все равно по пути...не важно что твой дом находиться совершенно в другом направлении да еще в куево-кукуево)))

а ну и еще...может где получиться завязать с ней беседу наедине ,тоже не упускай шанс поообщаться с ней,если же она ходит на танцы к твоей маме,просто попроси маму ччто бы она позанималась с ней разочек индивидуально....а ты типа случайно наведайся.....авось да получиться пообщаться и познакомиться )))

Ну это типа все что может прокатить в 14 лет.... если чего не учел..ивини друг всякое бывает....

2)Девушка действительно стоит твоего внимания?!Вернее девушка то вообще вниманием не обделена?! если не обделенаа то будь готов что её ровестиники....парни этак на года два старше...а то и на все четыре,будут тебе в "вежливой" форме объяснять что вам не стоит общаться...

Разбитый нос и синяки пройдут))))а вот если не отступишь...будешь героем в её глазах)))Ну и естественно жди что мама тебе скажет что этих девочек будет еще куча,а отец скажет что молодец сын...ты им хоть вмазал?!)))

3)Тут уже говорили о подарках и всем таком))))Ну скажем так.....ты еще мелкий не поймешь.....но прикинь еще один пункт ....её потребности.....ну стали вы общаться,ну встречаетесь вы,ну поцеловались все круто))) и тут раз какой нить праздник...да или просто так....ОНА ТЕБЕ)))ХОЧУ БОЛЬШОЙ БУКЕТ КРАСНЫХ РОЗ))))
Знаешь чувак...от таких бежать надо не оглядываясь...букет в 15 лет это только начало....дальше-Хуже...

Ну короче промывка мозгов законнчена)))Собственно,у меня всегда были девушки старше меня,только толку от этого мало))))была одна младше))От нее толку было еще меньше :wink:

Удачи :idea:
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))

Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
0
Ива_ [8]  24 Февраля 2008 14:56:13 #98
IceElemental писал(а):
Подожди 2 месяца. Год разницы не так давит психологически.

плюс пиццот :exclaim:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Мандраж [6]  24 Февраля 2008 14:56:36 #99
Azure Dragon писал(а):
Sly fox [9]

а вообще подростки врядли такие темы с кем нибудь стали обсуждать =) в 13 лет очень много комплексов, и прочих загонов, и весь внутренний мир закрыт для кого либо, кроме них саих =)

Не скажи, щя такие подростки, которых хлебом не карми дай с кем нить п...ть, пообщаться то есть, раскрыться и всё такое, а по поводу загонов у них АДЫН Загон: это с кем бы по..ться, они тока в это время начинают изучать активно в школе анатомию =)) так что такая тема есть. ЩЯ есть щя такие , которые в 12 лет на право и на лево, и со всеми подряд, так что я думаю что афтару надо просто снять шл...ху и всё будет ок, =)))
0
КАНАДСКИЙ ВОЛК [6]  24 Февраля 2008 14:56:50 #100
Pevec :lol: Ботан, девушкам такие ненужы :lol: + ко всему ещё и сопли розпускает :lol:
МедвеД нетрож мою инфу О_О
0
Мезон [4]  24 Февраля 2008 14:57:33 #101
Мандраж

Фигасе, в школе анатомию изучают? О_О
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
farmasevtt [5]  24 Февраля 2008 14:58:11 #102
лан кинь ей мою аську. я сам с ней поговорю :exclaim:

пысы может сам попробую чтоли
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Мандраж [6]  24 Февраля 2008 14:59:02 #103
КАНАДСКИЙ ВОЛК А ну брысь на плато гунглов искать, нефиг те тут сопли распускать, и пацана пугать =))) :lol: :lol: :lol:
0
Pevec [3]  24 Февраля 2008 14:59:16 #104
От вы все тут такие !!! я поверте дам люлей любому гопику и всяким хто к ней пристанет я хожу на танцы бо там мама ведёт и занимась кикбоксом! уже не раз е парням давал люлей!!(не её парням а те кто приставали) и сопли не разпускаю ! посоветуйте что деать?
0
Мандраж [6]  24 Февраля 2008 14:59:24 #105
Мезон конечно =) :eek:
0
Мандраж [6]  24 Февраля 2008 15:00:08 #106
Pevec писал(а):
От вы все тут такие !!! я поверте дам люлей любому гопику и всяким хто к ней пристанет я хожу на танцы бо там мама ведёт и занимась кикбоксом! уже не раз е парням давал люлей!!(не её парням а те кто приставали) и сопли не разпускаю ! посоветуйте что деать?

Танцор - кикбоксёр , мдаа... это сильная вешь =)))) :lol: :lol: :lol:
0
Мезон [4]  24 Февраля 2008 15:00:12 #107
Мандраж

В каком классе?
0
Циссар [6]  24 Февраля 2008 15:00:24 #108
Да, если будете ходить вместе, то гопам при ней мобилу не отдавай. - де то слышал в такой же теме.
0
Темный Ассасин [7]  24 Февраля 2008 15:00:34 #109
Pevec и вообще у тебя типа есть старший брат...почему бы не поговорить с ним?! А вообще я тебе все в деталях расписал...жуй блин.... :confused:
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))

Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
0
КАНАДСКИЙ ВОЛК [6]  24 Февраля 2008 15:00:35 #110
Pevec :lol: :lol: :lol: ГопнеГ 16 лет ты ему по пояс,он тя с одного удара накроет :lol:
МедвеД нетрож мою инфу О_О
0
Azure Dragon [7]  24 Февраля 2008 15:00:44 #111
Мандраж [6]

ну жуть ты рассказываешь =) тафай не пугай общественность! ;) на право...на лево...с кем попало...такими темпами в вен деспансерах очередь малолетних мальчигов и девочего уже давноб от входных дверей начиналась, а роддомы былиб переполнены ;)
уши, лапы....главное мозг!
0
Ива_ [8]  24 Февраля 2008 15:00:51 #112
Как девушка, советую:
Надо за ней побегать, побегать, а потом демонстративно "отчаяться" и переключиться на другую.
Женская психика этого не выдержит :biggrin:
Ну а если выдержит - значит никаких шансов не было изначально.

Любую девушку можно завоевать, если знать как именно :exclaim:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Мезон [4]  24 Февраля 2008 15:00:52 #113
Танцор - кикбоксёр , мдаа... это сильная вешь =))))

(вспоминает фильм с Ж-К-В-Даммом)
0
TiTaN [5]  24 Февраля 2008 15:01:03 #114
Pevec
вообщем после этого сообщения, это 100% стёб :lol:
Это не Я!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.