Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Посвящается великим магмарским воинам :0)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Посвящается великим магмарским воинам :0)

ЧЕЛЕНТАНО [7] 
0
24 Февраля 2008 11:52:53
Пусть много говорят о том что магмарские воины честные и благородные, и не в обиду сказано, но коли не могут они выиграть у равных им в честном поединке, так ядрами закидать и прочей лабуденью это верх благородства и мастерства у них ))))) Да здравствуют "Великие" магмарские воины. Ничего кроме насмешек они не вызывают и не будут вызывать, так как честь это не знакомое для них слово.
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
ЧЕЛЕНТАНО [7]  24 Февраля 2008 15:18:45 #39
Темпларр жду тебя на 7 лвл , посмотрим на статистику по выигранным инстам :lol:
Соберись, тряпка.
0
ЧЕЛЕНТАНО [7]  24 Февраля 2008 15:22:19 #40
MblLLlKA я с этими противниками которые мне ядра навешали , встречаюсь не первый раз в храме и выиграть ероме как повесить на меня ядро похоже у них не получается :lol:
Соберись, тряпка.
0
ЧЕЛЕНТАНО [7]  24 Февраля 2008 15:24:44 #41
ДА НАРОД КТО ТО СЛЕПО ВИДИТ В ЭТОМ ТОПЕ ЧТОЯ ХОЧУ НАЕХАТЬ НА МАГМАРОВ -----ТАК НЕТ ----- РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ ---------- ЗА СИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ НУЖНЫМ ЗАКРЫТЬ ТОПИК----- ДАБЫ НЕ ДАВАТЬ ПОЧВУ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОЧЕСАТЬ ЯЗЫКАМИ О ПРАВИЛЬНОСТИ ПРАВОПИСАНИЯ И ПРОЧЕЙ ЕРЕСИ ИСХОДЯЩЕЙ ИЗ ИХ УСТ.

ТЕМ КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ -------------- ДОБЛЕСТНЫМ ВОИНАМ ПРЕВЕД
ДО ВСТРЕЧИ В ИНСТАХ И ТЕМ ЖЕ КОНЦОМ ПО ТОМУ ЖЕ МЕСТУ :lol: :lol: :lol:
Соберись, тряпка.
0
MavRt [6]  24 Февраля 2008 15:26:23 #42
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Poloumniy_Dron [6]  24 Февраля 2008 17:32:14 #43
"Gripper Я НЕ НОЮ, уважаемый а вы стражники типа ППЦ умные, продуманные .... а если и ною ты что мне пришел слезы утирать я тебя не звал"

неприкрытое хамство.....

но эт фигня .......вот у нас образчик воспитанности...

"LegendMag это кто тут ..... малолетний падонЧег подгузники смени иди и не лезь ко взрослым дядям "

"krazymage правильно ))) главное водила за компом с мерзкой душонкой " - итоже неплохо...,клевета и поклеп..+ оскорбление....

а теперь скажи пожалуйста все что было выше.....это и есть "я не поливаю помоями , а тому кто не не был в инстах на 7-8 лвл ..... я про 5 лвл говорю не может судить об этом "

очень здорово....прям показатель как надо отстаивать свою точку зрения и объяснять народу в чем он не прав.....
0
ЧЕЛЕНТАНО [7]  24 Февраля 2008 18:33:52 #44
Poloumniy_Dron тебе вообще ничего доказывать никто не собирается , ник говорит сам за себя :lol:
Соберись, тряпка.
0
Gripper [8]  24 Февраля 2008 18:35:28 #45
СИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ НУЖНЫМ ЗАКРЫТЬ ТОПИК----- ДАБЫ НЕ ДАВАТЬ ПОЧВУ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОЧЕСАТЬ ЯЗЫКАМИ О ПРАВИЛЬНОСТИ ПРАВОПИСАНИЯ И ПРОЧЕЙ ЕРЕСИ ИСХОДЯЩЕЙ ИЗ ИХ УСТ.

ОК
______Отдел кадров______
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.