|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Мойра [7]
|
|
|
24 Февраля 2008 04:34:35
|
|
|
|
Мойра [7]
|
24 Февраля 2008 13:30:52
|
|
|
Weritas писал(а): Битва В Реале вот Решение , Тьфу ошибся Стриптиз в Реале , а мы Рассудим кто прав , а кто виноват
В реале не канает, могу тут перчатки снять)))
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
|
|
|
Лип1 [5]
|
24 Февраля 2008 22:34:26
|
|
|
и фельке и всему её клану явно мужиков не хватает))) сами себя удовлетворить пытаются))) да ещё и виртуально)))
извините....видно секрет нечаянно открыл))))
|
|
|
АТЗЫНЬЧЕГ
|
24 Февраля 2008 22:59:28
|
|
|
Мой пост удалить - это, конечно, решение.
Фелька, слабая ты. И основная тухлость в том, что, видимо, сама это осознаёшь, но пытаешься в вирте хотя бы себя приподнять. Но даже здесь против своей натуры ничего не можешь. Даже здесь, пипец и диагноз. =)))
Птичий грипп, тухлятина, повторю из удалённого : уважать перестал.
И никто ничего с этим поделать не сможет. И уже никогда.=)))
|
|
|
Гость
|
24 Февраля 2008 23:01:41
|
|
|
АТЗЫНЬЧЕГ писал(а): Мой пост удалить - это, конечно, решение.
Фелька, слабая ты. И основная тухлость в том, что, видимо, сама это осознаёшь, но пытаешься в вирте хотя бы себя приподнять. Но даже здесь против своей натуры ничего не можешь. Даже здесь, пипец и диагноз. =)))
Птичий грипп, тухлятина, повторю из удалённого : уважать перестал.
И никто ничего с этим поделать не сможет. И уже никогда.=)))
Mein got! хто из здесь!
|
|
|
CyberoFF [6]
|
24 Февраля 2008 23:03:55
|
|
|
Лип1
фу так хамить... ворвался...
не думаешь, что это оскорбление и причем незаслуженное?
у каждого может быть свое отношение и мысли по поводу данной ситуации. Тем более - мы совсем по другую сторону речки.
За такие слова наказывать надо.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Prickle [10]
|
24 Февраля 2008 23:07:04
|
|
|
Лип1знаток по самоудовлетворению?)хммм....понятно
АТЗЫНЬЧЕГтоварищ когда пишите сообщения не волнуйтесь и не нерничайте..напишите,прочтите,поймите что ваши несогласования слов и нарушения порядка слов в предложение говорит о том что вы явно перенервничали при написание ответа,а это поверьте читается не так как бы вы хотели
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
WayFayer [5]
|
24 Февраля 2008 23:08:01
|
|
|
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
24 Февраля 2008 23:10:27
|
|
|
АТЗЫНЬЧЕГтоварищ когда пишите сообщения не волнуйтесь и не нерничайте..напишите,прочтите,поймите что ваши несогласования слов и нарушения порядка слов в предложение говорит о том что вы явно перенервничали при написание ответа,а это поверьте читается не так как бы вы хотели
Одного ника достаточно ,чтобы воспринимать слова его как аргумент)ЧТо про вас сказать ну никак низзя)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|