Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мозгов нет щитай калека..............­...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

мозгов нет щитай калека..............­...

Гость
0
24 Февраля 2008 03:02:21
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=192402879&page=0&stat=0
лишний раз доказывает что хуманы нечтожные войны!!!
маринад мороками смысл ради чего??у вас лемит есле вы пытаетесь типа за проигрышь насолить то флаг вам в руки .................................от себя хочю добавить в каторый раз убиждаюсь что вы реально хуманы ....
0
XXrastamanXX [8]  24 Февраля 2008 04:22:54 #20
ЗмЕЕЕд

Ну нервы Вам трепали а Вы что хотели придти и победить быстро???
0
Гость
24 Февраля 2008 04:27:33 #21
:lol: завесть до добра не доведет я никаму ничего плахово не делал и не желал зла ни каму так что завидовать мне тоже не надо !меня ни кто не уприкнет ни в одном гнилом паступке ...по этому все нападки бесмысленны и смешны !!Да и кстате я говорю всегда по факту есть факт естьразговор нет факта нет разговора -прашу говорить по факту есле есть что сказать подкрепляйте сказанное фактами иначе не красиво как минимум выглядят многие высказывания в том числе и в этом топе....
0
Вигланте [5]  24 Февраля 2008 04:30:47 #22
Самокритичный заголовок темы, а бой захватывающий, пока что косил травку с напряжением наблюдал;)
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
0
Гость
24 Февраля 2008 04:39:31 #23
Вигланте писал(а):
Самокритичный заголовок темы,

чет магмрчик ты паходу попутал чего или спакойно не играетсо тебе ..еще раз подобное увижу бушь фиолетовый как елка на Новый Год!
0
Фарт [7]  24 Февраля 2008 04:43:03 #24
Змей отважный воин напасть в крепости с под мооба, напасть на 2-3ку с киркой это для тебя отвага ))) а тут ну спустил ктото мороков и что?) тыб меньше понтавалсяб лучше )) забыли ваши мороков на тех выходных в порту?)
0
Вигланте [5]  24 Февраля 2008 04:46:59 #25
А мне Змей модные тапки подарил :razz: :lol:
;)
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
0
Гость
24 Февраля 2008 04:54:24 #26
Фарт

меня раздражают люди что в своем глазу бривна не замичают ,в чюжем саринку находят!!!\
вчитайсо в слова что я пишу 1- бесмысленный маринад ЛЕМИТ некаво ждать и тд...2-я не нападаю за ботов на хуман так как я свитками в 99% случаев нападаю 3-я качаю палача сам и в себя вкладываю сваи силы и бабки ...а есле кто то не может,не хочет еще чего это его проблемы!
0
Гость
24 Февраля 2008 04:58:19 #27
Фарт

да и кстате я написал выше про то что без фактов не неси ерись мне 2-3 с кирками и без кирок не нужны да и ты хочешь упрекнуть что я типа на сильных боюсь напасть и ток на слабых нападаю??очнись мне все равно на каво нападать обсалютно ....да и то что я нападаю тут нету ничего плахова по этому вообще не пойму суть твоего высказывания!
0
Вигланте [5]  24 Февраля 2008 04:58:30 #28
ЗмЕЕЕд
Вот соглашусь с тобой, смотрел за ходом боя.Видел как травили сначала тигров, потом лягух, потом мышей.Явно тянули, хотя по моим наблюденияв вся основа людей уже была в бою.Бой был проигран когда умер саладин(окончательно).И пускать мороков....помоему они решили трепать нервы, бой то напряженный;)
0
Вигланте [5]  24 Февраля 2008 04:59:44 #29
Фарт
Потверждаю!Он на меня нападал, я сильный;) :rolleyes:
0
Гость
24 Февраля 2008 05:01:19 #30
Вигланте

ты получил за оскорбление
0
toros [10]  24 Февраля 2008 05:04:59 #31
ЗмЕЕЕд Найми себе наконец лит.секретаря.а то читать не можно :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Вигланте [5]  24 Февраля 2008 05:05:32 #32
toros
+пиццот;)
0
Гость
24 Февраля 2008 05:06:42 #33
toros

да сам писать то научись :lol:
0
Гость
24 Февраля 2008 05:09:45 #34
toros

русский язык то вообще не знаешь паходу какие и где слова можно и нужно писать есть такие слова как невозможно а не можно это гасторбайтовский язык ты вообще русский??или чюрка рыночная
0
toros [10]  24 Февраля 2008 05:10:16 #35
ЗмЕЕЕд Я себе репититора нанял,обоятельная :biggrin:
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Гость
24 Февраля 2008 05:11:27 #36
toros

денег то откуда взял на репетитора ?опять помидоров напродавал?
0
toros [10]  24 Февраля 2008 05:11:53 #37
ЗмЕЕЕд Я вообщето белорус:) а ты как сказал ваш русский классик:если русского потереть так там татарская морда вылезет" :biggrin:
0
CONANofCimmeria [6]  24 Февраля 2008 05:16:36 #38
Вигланте писал(а):
ЗмЕЕЕд
Вот соглашусь с тобой, смотрел за ходом боя.Видел как травили сначала тигров, потом лягух, потом мышей.Явно тянули, хотя по моим наблюденияв вся основа людей уже была в бою.Бой был проигран когда умер саладин(окончательно).И пускать мороков....помоему они решили трепать нервы, бой то напряженный;)

теперь понял рэд хавка про наставления ,и про конфликты на 20 мин)))))))))))фиолетовые тапки - и соратник настроен на нужную волну)))))))
мидлы и лоу - щетильней нужно восхвалять своих топов))))))
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76939&f=7&p=3
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.