|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Древний эльф [9]
|
|
|
24 Февраля 2008 02:05:34
|
|
Я, Древний эльф, объявляю себя пещерным патрулем и заявляю, что мной будут подвергнут нападениям "орел" Лорд Хаоса.
Я прошу руководство клана исключить данного индивидума из состава клана воизбежания конфликта....
опись шмота данного перса в инсте 9-10:
шлем, плечи топор броян сапоги палача!!!!
P.S. 02:00 Лорд Хаоса » Древний эльф : да я не ожидал попасть перед пещерой вещи отдал
Разумная отмазка))) Вещи отдал а подтвердить участие не забыл )))
P.P.S. 02:03 Лорд Хаоса : ааааа в красных нет никго а у мну ток 3 места ((
о чудо , отдал вещи и три места осталось ))))
02:04 Лорд Хаоса » Alexs : да млин все у мну в гортах а тут я просто в шоке ))) У чловека даже зло не прокчено ))))
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
24 Февраля 2008 03:09:37
|
|
|
Не этого ли человечка сарацыны пинали, пока он не подмазался к союзному клану и не получил неприкосновенность?..
Ах, ваша наглость, хамоватость и прочий бред меня поражают и вызывают улыбку, сударь
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
24 Февраля 2008 03:10:39
|
|
|
Каена, видимо у кого-то из наших решил крылья срезать, дабы улететь с грешной и недостойной его земли...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Древний эльф [9]
|
24 Февраля 2008 03:12:13
|
|
|
Каена
мадам тсссс, я не на кого не стучу, я говорю что буду кровавить перса ))) (тот факт упоменул потому что он был общеизвестен)
а кровавить сказал буду по их же установленным правилам патруля )))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
24 Февраля 2008 03:12:31
|
|
|
Каена
Как говорят в кругах неотягощенных интеллектом, к коим, пока что, я причисляю и вас, "пешы исчо" ;))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Древний эльф [9]
|
24 Февраля 2008 03:13:24
|
|
|
El_lince_salvaje
куда я подмазался? ))) Не смеши и так смешно )))) А крылья засунь себе ... ну Ру скажет куда )))
|
|
|
Каена [10]
|
24 Февраля 2008 03:14:51
|
|
|
Arkada да мне фиолетово куда ты меня причисляешь...
мне с тобой детей не крестить, в одной постели не есть и не спать... отдыхай
El_lince_salvaje глава у них умный человек )) уверена с Ру они смогут найти общий язык )
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Инкогнито [9]
|
24 Февраля 2008 03:14:58
|
|
|
По крайней мере понятно теперь, что есть из себя "пещерный патруль" - фарс, и ничего более.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
24 Февраля 2008 03:15:22
|
|
|
Каена
И слава Б-гу!)
|
|
|
Фелька [10]
|
24 Февраля 2008 03:16:14
|
|
|
Древний эльф писал(а): Фелька
лучше ты меня убей чем умереть от позора )))
не, на тебя у меня молот не поднимется...ты же знаешь :)))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Каена [10]
|
24 Февраля 2008 03:16:54
|
|
|
просто вышла не понятка, сглупил возможно человек ))
все мы люди - человеки ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Инкогнито [9]
|
24 Февраля 2008 03:17:56
|
|
|
Каена
Просто у тех, кто взялся с организацию таких мероприятий - не должно быть таких "непоняток", имхо конечно.
|
|
|
Древний эльф [9]
|
24 Февраля 2008 03:18:38
|
|
|
Arkada
братух они святые )))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
24 Февраля 2008 03:19:00
|
|
|
Древний эльф
Как-то нимб тускловат, угу)
|
|
|
танцор из ада [7]
|
24 Февраля 2008 03:19:59
|
|
|
Древний эльф писал(а):
02:04 Лорд Хаоса » Alexs : да млин все у мну в гортах а тут я просто в шоке ))) У чловека даже зло не прокчено ))))
Во самая главная фраза) ГОН ЭТОГО крылатого воина
|
|
|
Фелька [10]
|
24 Февраля 2008 03:20:27
|
|
|
не думала что когда либо соглашусь с Arkada, но он тут прав...
Сейчас в инстанс попадают подтвердив заявку на участие, поэтому не подходишь под требования - не жми кнопочку.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
24 Февраля 2008 03:20:58
|
|
|
Древний эльф, знаешь анекдот, да?
-а сегодня дети, у нас экскурсия - мы идем на стройку. и самое главное дети, не забудьте одеть каски, а то был случай: мальчику без каски кирпич упал на голову - так он умер. А девочка в каске была, кирпич упал, а она засмеялась и побежала дальше
- знаю я эту девочку... она с тех пор непрекращая смеется...
Arkada, ну ты знаешь...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
24 Февраля 2008 03:21:47
|
|
|
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Инкогнито [9]
|
24 Февраля 2008 03:22:05
|
|
|
Фелька
Солнц, ну я даже не знаю что написать, да ... )) а вообще у тебя аська моя есть, на случай вопросов, если я не прав)
|
|
|
Галактикус [8]
|
24 Февраля 2008 03:22:25
|
|
|
Румпель
помниЦо ты както установить правила пОходов в инсты пытался и какого тогда твоиже забивают на них?
надо както разобраЦо иначе выглядит ето как отсутствие аФторитета по другому ето не назвать
+ ваш человек открыто лжет, сомневаюс что ложь хороший имидж для клана
флуд
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|