Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение к лоу и миддл крафтерам.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение к лоу и миддл крафтерам.

Antarxis [5] 
0
23 Февраля 2008 21:59:19
Давайте носить амулеты воскрешения в рюкзаках, и как только кого-нибудь из нас убьют, сразу воскрешать друг друга. И ходить далеко не надо будет. Воскрешенный рассчитывается амулетом, деньгами или ресами. Хаям в итоге надоест нас гонять. Купить удочку дешевле, чем ее сломать. Да и вообще, давайте помогать друг другу, тогда мы будем сила, и с нами будут считаться.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Darth Snake [4]  23 Февраля 2008 22:27:07 #20
Альфа--100ф
Ты хотел сказать, антидот :wink:
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 22:30:45 #21
БалдеемБезТебя
А то что Вы предлагаете - незаконно. Расы не должны контактировать между собой. Таковы условия игры. Вы хотите обойти правила.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Darth Snake [4]  23 Февраля 2008 22:30:52 #22
Antarxis
Предлагаю тебя Убиться, пока не убили. :wink:
Скальп. :arrow:
0
Darth Snake [4]  23 Февраля 2008 22:31:34 #23
Antarxis
Нет запрета контактировать. Есть на это ограничение.
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 22:32:56 #24
Darth Snake
Я не умею. Покажите личным примером, как это делается :lol: :lol:

0
БалдеемБезТебя [10]  23 Февраля 2008 22:34:02 #25
Antarxis [5] 22:30 , 23 Фев 2008

БалдеемБезТебя
А то что Вы предлагаете - незаконно. Расы не должны контактировать между собой. Таковы условия игры. Вы хотите обойти правила.

Дорогой Друг, я во первых Ничего не предлагаю. я лишь процитировала, что сказала Фелька. (а уж фелька знает закон поверьте мне).

А где здесь Незаконность, простите?
разве Незаконно Магмарам ходить по людской территории?
Разве Люди Обязаны нападать на Магмара гуляющего по их территории?
Я разве сказала что кто-то кого-то Попросит?
Просто бывает что так сложатся звезды.
К тому же Люди и магмары контактируют друг с другом, например на форуме.
0
Darth Snake [4]  23 Февраля 2008 22:34:18 #26
Antarxis
Нубов не учу.
0
Desavian [6]  23 Февраля 2008 22:34:46 #27
Antarxis

немощь
0
Exitus Letalis [4]  23 Февраля 2008 22:35:17 #28
Предлагаю Аффтору убитсся ап стЭнкУ.
аФФтар гОнит аГонь :lol:
аФттар сопли надоэли :redface:
0
Dio Narap [4]  23 Февраля 2008 22:36:11 #29
Antarxis
Откуда у такого честного такая статья?
Побью вашу собаку палкой, дорого)
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 22:38:21 #30
БалдеемБезТебя
По Вашей логике и договорняки - детские шалости. А что там незаконного? Ну сливает одна группа другой. Бывает. Нет денег одеться? Бывает. Естественный игровой процесс. Однако за это дают наказание, вполне ощутимое и официальное.
То, что Фелька знает законы, еще не говорит о том, что она использует свои знания всем во благо. Все мы знаем, что хороший юрист может на каких то законах заострить внимание, а о каких то вообще умолчать.

0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 22:39:29 #31
Dio Narap
В инфе написано.

0
БалдеемБезТебя [10]  23 Февраля 2008 22:44:03 #32
БалдеемБезТебя
По Вашей логике и договорняки - детские шалости. А что там незаконного? Ну сливает одна группа другой. Бывает. Нет денег одеться? Бывает. Естественный игровой процесс. Однако за это дают наказание, вполне ощутимое и официальное.
То, что Фелька знает законы, еще не говорит о том, что она использует свои знания всем во благо. Все мы знаем, что хороший юрист может на каких то законах заострить внимание, а о каких то вообще умолчать.

Значит объясняю - Договорняк - это бой с Заранее обговоренным исходом. То есть один игрок договаривается с другим игроком, что он ему проиграет за какие либо плюшки.
в правилах Нет пункта, о том, что если Крутой магмар десятка нападет на Люда - 5-ку, то это Договорняк. В правилах НЕТ пункта о том, что если Крутой Магмар 10-ка Бьет Люда 5-ку, то проходящая мимо Людская десятка обязана вмешаться.
Если БЫ это считалось договорняком, то Орлы, Сарацины и куча других людских кланов - были бы ДАВНО уже забанены за договорняки, ибо они частенько заходят на Магмарскую территорию и режут нубов, в ТОМ чиле Крафтверов.
Кстати, для Вас было бы хорошо, если бы это были Магмарские Палачи. Ибо они ходят по людской территории, не каждый день. а вот ваши Орлы, Сарацины и прочие Приватизаторы там постоянно. И память у них длинная и денег у них много. И нападать им не надоест (у них тоже есть палачи которых надо качать).
0
Morthred [6]  23 Февраля 2008 22:44:09 #33
афтор, умри :exclaim: :twisted:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 22:44:19 #34
Darth Snake
Тогда извините. Боюсь, убиться я не смогу.

0
Exitus Letalis [4]  23 Февраля 2008 22:45:41 #35
Antarxis
Я счас подрасту подьезжай в вурдалию с удовльствием на тебе палача качну :lol:
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 22:46:04 #36
Morthred
Я не умею. Покажите личным примером.

0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 22:48:42 #37
БалдеемБезТебя
Ну вот, Вы(неважно) договариваетесь с магмарским палачом, что с зараннее обговоренным исходом он нанесет визит к нам в гости :)))

0
Morthred [6]  23 Февраля 2008 22:49:03 #38
Antarxis
Не сегодня....надеюсь ты доживешь до того момента, когда сомжеш это лицезреть :rolleyes:

З.Ы. ну надоели уже сопли, сил нету :exclaim: :exclaim: :exclaim: :evil: :evil: :evil:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.