Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Akop Gul и его девушки..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Akop Gul и его девушки..

DexteR [9] 
0
23 Февраля 2008 19:09:59
Я всё понимаю... Нападать на пустого и еле живого Алиша - это святое для Сарацинов...
Но зачем звать остальных? Или так противно 1х1 драться?
И как всегда контрольное выступление - Торос и Профессор... ОРЛЫ И САРИКИ - МОЩЬ!!!!

P.S. Совет Вам да любоффь... Вы по кольцу друг к другу прыгаете?
:lol:
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=192340751
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Lord_Resrt
23 Февраля 2008 19:26:02 #20
:lol:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Red__Hawk [10]  23 Февраля 2008 19:27:51 #21
Egoist89

Эгоист ...да дело не в этом... вы же такие крутые... а в храме - тише воды ниже травы... асюсяй новый хозяин только не бейте... именно это и противно - ваше двойственное положение... что вы герои когда толпой...а как что "новый хозяин, чего изволите?" :)))
0
DexteR [9]  23 Февраля 2008 19:35:50 #22
FLESH-HOMEEgoist89Джеки Качан
Да никто не говорит о том, что у нас "нет скелетов в шкафу".. Все, кто качает палача, нападают на 2 уровня млачше себя... ВСЕ!!! И я не исключение, и Алиш, и Ред...

НО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ГРУППОВУХУ!!!!!! С праздником Вас, защитники О’Дельвайса :wink:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Egoist89 [10]  23 Февраля 2008 19:38:15 #23
boris666
Так каждый хочет урвать себе скальпик))И согласись что еслиб в тот момент было больше магов лог выгледил бы точно так же,только магмары и люди поменялись бы местами....Или я не прав?!
0
DexteR [9]  23 Февраля 2008 19:49:46 #24
Egoist89
Мне кажется, что ты не прав.. Вас просто на 3500 больше.. и согласись.. Про Вас таких топиков больше.. намного больше
0
Egoist89 [10]  23 Февраля 2008 19:55:42 #25
boris666
Вот и я об этом говорю...Что нас больше,такие ситуации неизбежны на данный момент и таких логов я могу сотни выложить..Но зачем?!..Было бы больше магмаров бали бы противоположенные логи...Так объясни мне смысл создания топа?!Или это уже вошло в моду создать топ если есть лог с участием вышеперечисленных кланов?!....Твои высказывания зачем звать остальных...Ты видеш наш чат?!Да не кто не кого там не звал...все на вас по списку напали и все....
Попробуй переубидить меня,и докажи мне что я не прав)))А если не можеш то признай что создал топ неподумав,или просто он нечего делать)
0
DexteR [9]  23 Февраля 2008 20:06:00 #26
Egoist89
Макс... Я создал этот топ от нечего делать.. Я и не скрываю... У меня есть друзья и среди орлов и среди Саранчинов... И я часто вижу ваши чаты... МАКС!!!! ЕЩЕ КАК ЗОВЁТЕ!!!!!!
Но я скажу лично про себя... Я на плато стараюсь не влезать в чужие бои!!!! СТАРАЮСЬ, но не всегда к сожалению получается...
0
Egoist89 [10]  23 Февраля 2008 20:09:28 #27
boris666
Зовём и что?!Мы клан...Но я говорю про данную ситуацию...На 100% уверен что щас не звали ты же пишеш : Но зачем звать остальных? Причём сам прекрасно понимаеш что щас не звали....Ладно создал топ но зачем создавать его в такой форме?!Akop Gul и его девушки.. и тому подобное!? :wink:
0
DexteR [9]  23 Февраля 2008 20:11:52 #28
Egoist89
Ты же не пошел!!! :lol:
0
Egoist89 [10]  23 Февраля 2008 20:13:07 #29
Магмары-Люди...геймплей,враги мы что делать)))Но давайте на форуме оставаться людьми ВСЕ и обходиться без подколок,оскарблений,грязи....Зачем?!неужели самим приятно :exclaim:
0
Egoist89 [10]  23 Февраля 2008 20:14:19 #30
boris666
Так не звали))А был бы я в тот момент на гиблом или плато не зваю где бой был...Уверяю тебя 90% что я тоже бы влез))Срезать скальпик,прокачать палача :rolleyes:
0
DexteR [9]  23 Февраля 2008 20:19:07 #31
Egoist89
Нельзя без подколок и грязи... Ну нельзя... Всем очень интересно копаться в грязном белье... Я конечно мог бы и подлить масла в огонь, и выложить ЛОГ БОЯ... Надуть щеки, пустить сопли и начать говорить про 2 стана подряд и про всё в этом роде... ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ОСКОРБЛЕНИЕМ... А этот топик так, повод задуматься... И продолжая тему Реда - Добавлю в список Достойных магмаров Лунатика - он очень храбро напал на меня свитком, но в том бою повезло мне.. Я помню тот бой... И мне действительно было интересно с ним биться.. Тот бой был честным... Могу еще добавить пару боёв с Профессором... 1x1... Без мороков, с мощью и кровью... Без животных!!! ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ ИГРОЙ!!!! Еще я могу начать говорить про Мамонтов, у которых полно времени и бои по 2-3 часа для них фкайф... Но не буду.. Каждому своё...
0
Egoist89 [10]  23 Февраля 2008 20:21:10 #32
boris666
Ты правильно сказал каждому своё)))На этом можно поставить точку) :wink:
0
Каена [10]  23 Февраля 2008 20:24:01 #33
RedHawk писал(а):
Они просто по другому не умеют ... в боях один на один они пугаются и зовут маму ... :)

да лан :surprised:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [10]  23 Февраля 2008 20:25:00 #34
RedHawk :evil:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Румпель [9]  23 Февраля 2008 20:31:26 #35
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK

А по конкретным боям - нет свободных магмар качнуть палыча, вот и прыгают на тех что есть оптом.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.