Стоимость того, что бы стать легендарным=1000 бриллиантов. а легендарным с анимированной картикой около 1500 бриллиантов...но что это? легендарными становятся лишь те. у кого есть деньги?вообще-то я думала, что легендарность человека определяется не деньгами...и вся та благородность и доблесть, которая описана у легендарных в инфах куплена за деньги....эт что-то странное)
У кого РЕАЛА больше тот и лУЧШИЙ((, не правильно, те кто не хочет зарабатывать становится лучшим, а доблесть и репутация подземных рыцарей это вообще одни сплошные договорняки
P s И не надо меня убеждать что это не так :lol: :lol: :lol:
даа.деньги есть,хватает.но покупать картинку больш чем за 1000уе,чтоб пару дней повисеть на главной и про тебя забудут?это похоже на комплекс неполноценности.я на эти деньги 2 дня пить смогу,потом ещё день похмелится и то больш впечатлений.и для кого они легендарные интересно? комплексы....
Ну я не самая последняя личность и заметь красивая картинка совсем не нужна))
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Милая_Панетера Уверен)) даже, сказал бы популярная
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Милая_Панетера популярность измеряеться не в количестве подарков)) Вон у меня фляжка от Маркуса есть