|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Olexa [6]
|
|
|
22 Февраля 2008 23:58:22
|
|
Когда после боя, в котором вы помогали, говорят о том, что выпало - это зачем вообще? Кто-нить задумывался, не есть ли это абсурд? Непонятно? Хорошо. Перефразирую вопрос. Кому-нибудь в "Легенде" после боя говорили хоть раз что-то типа: "Ой, блин! Выпал молот гнева. Тебе его просто отдать или, может, деньгами?"
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
КАНАДСКИЙ ВОЛК [6]
|
22 Февраля 2008 23:59:04
|
|
|
МедвеД нетрож мою инфу О_О
|
|
|
ВЫКАРЧЕВЫВАТЕЛЬ [9]
|
22 Февраля 2008 23:59:17
|
|
|
Weritas [5]
|
22 Февраля 2008 23:59:44
|
|
|
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Аррид [10]
|
23 Февраля 2008 00:01:02
|
|
|
Olexa
не стоит судить о других по себе
не один и даже не два раза было подобное, один раз даже я прочитал в привате фразу "Вы получили Шлем возмездия 1 шт"
мне кажется, давно уже пора свыкнуться с мыслью, что не все в этом мире такие, как ты)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
огненый клинок [10]
|
23 Февраля 2008 00:02:21
|
|
|
помню помог челу на водопаде, а ему в том бою молот возмездия упал, меня тогда жаба долго душила
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Мойра [7]
|
23 Февраля 2008 00:02:24
|
|
|
Прямо вот картина маслом:
Сидит Олеха, попивает чаек с лимончиком, чаек поди из травки какой диковинной...
И вот кажный день сидит и думает, какую б еще фигню на форуме написать)
Не притомилась еще?)))
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
|
|
|
Blues2Kill [2]
|
23 Февраля 2008 00:02:29
|
|
|
Olexa как же ты меня бесиш.. даже в этой, новой жизни.
"Станьте моим постоянным партнером! Вырученные деньги от быстрых продаж ускорят рост ваших характеристик, а с ними вы приобретете всеобщее уважение и незабываемые минуты отдыха в игре."
убей себя ап стену.
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Olexa [6]
|
23 Февраля 2008 00:02:59
|
|
|
Аррид
Я прежде всего у людей, конечно, интересуюсь, а не у магмар, которые не есть адекватны в этом вопросе
|
|
|
Olexa [6]
|
23 Февраля 2008 00:10:42
|
|
|
Blues2Kill
Я задержусь тут немного. А у тебя выход только один - идти полем, в другую игру. И будешь жить спокойно. Тем более, тебя все равно скоро посадят
|
|
|
Olexa [6]
|
23 Февраля 2008 00:11:03
|
|
|
Мойра
Чаек с мятой и черносливом =)
|
|
|
Аррид [10]
|
23 Февраля 2008 00:14:32
|
|
|
Olexa
все мы люди - причём в первую очередь.
магмары не святые, и свои отморозки есть по обе стороны океана... только вот почему-то среди людей их процент особенно велик)
вообще конечно интересно читать, как ты буквально в каждому топике призываешь не уважать других игроков, в первую очередь - тех, кто волею судьбы ПОКА слабее; как ты призываешь к всеобщему росту того, что я могу назвать только одним словом - "сволачизм"...
интересно вот стало - зачем ты так делаешь?)
догадки конечно есть, но до стопроцентной уверенности пока далеко)
так что я, пожалуй, ещё понаблюдаю)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Blues2Kill [2]
|
23 Февраля 2008 00:16:36
|
|
|
Olexa непосадят я старого перса в псж отправил так что можеш сама уйтив другую игру
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
sugutor [6]
|
23 Февраля 2008 00:19:13
|
|
|
Арридтолько вот почему-то среди людей их процент особенно велик
процент такойже просто людей численно больше
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
|
|
|
Аристократка [7]
|
23 Февраля 2008 00:19:29
|
|
|
бывало кто то влезет,перебьет.говорит что выпало,спрашивает нужны ли скрины и ТРЕБУЕТ чтобы я забрала этот дроп себе. Спасибо сарацинам за уважение к игрокам
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Чужестранец [9]
|
23 Февраля 2008 00:21:48
|
|
|
кто-то из падонкаф помог добить големов гранитных.. кажется кетти бри.. получил рубаху возмездия)
о чем сразу же сообщил ей в приват))
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
Olexa [6]
|
23 Февраля 2008 00:22:41
|
|
|
Аррид
А что догадки-то? Я скажу. И в жизни всяких расшаркиваний неуместных предостаточно. Пусть хоть в игре будет все прозрачно. Меня бесит мелочность, когда кто-то из-за копеек и разных плюшек готов другого удавить. О каком уважении вообще идет речь, скажи мне? Это не борьба за уважение другого, а борьба за собственное право гарантированно что-то поиметь. Вот все ваше "уважение". Настоящее уважение не превращается в призывы палачей или кидание мишек. Если я кого-то уважаю, то я буду рада, что ему достанется что-то хорошее. Поэтому, моя "пропоганда" - всего лишь попытка задавать правильные вопросы, показывающие, что кто-то себя обманывает.
|
|
|
Солярис [7]
|
23 Февраля 2008 00:23:37
|
|
|
помню дрался на 5 - ом с гунглом, влез второй, я позвал на помощь и пришёл Бактерия из бригады... выпал шлем гнева )) Поблагодарил за помощь и кинул в приват, что выпало, естественно ))
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Февраля 2008 00:24:48
|
|
|
Надо предоставить право выбора получившему, рассказать или скрыть, без всяких претензий впоследствии,ИМХО.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Loki Bladesinger [10]
|
23 Февраля 2008 00:26:21
|
|
|
а мне хочется монитор разбить - когда вижу такую надпись.....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|