Вот все наверняка смотрели кучу сериалов - западных фильмов и т.п. Вопрос такой а скольно реально лаве ( грины - сотками) помещается в стандартном дипломате? Ответ знаю) Ваши варианты
Аррид,
насчет объема, по-моему, переборщил... толщина банкноты даже до миллиметра не дотягивает... следовательно можно посчитать только площадь... или объем 1ой пачки, в которой находиться 100 банкнот... Учитывая, что деньги только-только из банка, то толщина пачки - 1 см, ну или чуть больше...))
мой мозг не так прост, как кажется на первый взгляд))
хоть 10 лет обучения в физ-мат школе были уже давно и кажутся неправдой, они всё-таки были)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Скажу вам честно, господа хорошие, но миллион долларов новыми 100$ банкнотами вечис чуть больше 9 килограммов и влезает в большой дипломат (наподобие пластиковых советских)...