Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хм...немного выводов

хм...немного выводов

farmasevtt [5] 
0
22 Февраля 2008 23:20:13
я вот зарегился на днях в американскую версию двара и мне стало несколько неприятно. такое ощущение что меня обманули чтоли...не знаю
прошелся по игрокам и заметил что куча кожи уже имеют звание элиты, зорб...гы разве что кожа.
есть у них кланы типа тенек..они даже стоят в в десятке лудьших играков

цены умеренные. короче игра у них находиться на более или меннее сбалансированном уровне. там каждый может сам без реала чегото достичь.

так вот почему я говорю что у меня ощущения кинутости. мы играем в эту игру, страдаем от лагов, недоработок в квестах и настройках игры, отсуствием дропа и постоянными вылетами. игра практически испытывается на нас. щас более менее собранная версия продана американцам ну или сдана в аренду - не знаю и не собираюсь гадать. ясно одно. им досталось самое лудьшее.

этот топик не в коем случае не обсирает админов проекта. нет. это вообще глобальная проблема.
Известна проблема *утечки умов* . все хорошее продается за границу. я не буду перечислять другие примеры - их тьма.
просто обидно и как то пусто... :cry:

можете удалять топик...крик души
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Доберманнн [5]  22 Февраля 2008 23:22:37 #1
что тебе мешает играть в ту-америкосскую игру?)
а насчёт цен-игра молодая, развивается и в этом дваре такое было, поверь)))
0
Морд-Сит [5]  22 Февраля 2008 23:23:28 #2
:rolleyes: подожди сейчас и там люд начнет выбивать зелень пачками (некоторые) другие ее покупать...и все,игра будет такая же...
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
0
farmasevtt [5]  22 Февраля 2008 23:23:34 #3
Доберманння не об этом. Россия всегда была подопытной.
0
Weritas [5]  22 Февраля 2008 23:23:51 #4
АГА :lol: особенный Баланс там с 13-летнеми менторами и Стражами ничего не делающие

оскорбляюие игроков , пользуются положением в корыстных целях а ну и самое главное

2 золота в час им капает ___))) при условии что рынок тама мертвый эта лафа ... да

еще и понобрали большее кол-во сброда ... некоторые есть нормальные ... других никак как гопники

которые оскорбляют игроков кидают необосновоно молчу и при этом гребут по 2з в час не назвать . :confused:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
dancho [5]  22 Февраля 2008 23:25:58 #5
farmasevtt
буду краток (с) - все дело в менталитете.
0
Невр [5]  22 Февраля 2008 23:26:04 #6
Там уже все давно нашими игроками оккупированно :lol:
0
Azeff [5]  22 Февраля 2008 23:26:17 #7
А сколько лет американскому проекту двара? может просто у них так, чтобы они могли на ноги побыстрее встать...
Моль всех пожрёт!..
0
Genghiz_khan [5]  22 Февраля 2008 23:27:49 #8
щя тебя кляпнут за РВС :twisted:
Пошли в постель, я угощаю!
0
farmasevtt [5]  22 Февраля 2008 23:28:41 #9
Azeffон сравнительно недавно появился
0
Azeff [5]  22 Февраля 2008 23:29:32 #10
тогда всё логично :cool:
Моль всех пожрёт!..
0
Msviblov [9]  22 Февраля 2008 23:30:10 #11
Выводы надо делать тогда, когда американскому двару будет столько же лет сколько русскому. И когда он по посещаемости будет хотя бы в два раза отставать а не в сто.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Weritas [5]  22 Февраля 2008 23:31:06 #12
также за мат ваш айпи адрес в англ проэкте будет выставлен на всеобщее обозрение а там кому надо уже не трудно найти ихмо .. никакой конфедициальности и Русских там всячески недолюбливают

+ так как тута магмары были слабее ... там с самого начала поблажки магмаров людей блочат по страшному маги одного из 10 виновных___))) о как))) :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Доберманнн [5]  22 Февраля 2008 23:34:39 #13
я вот например видел такую тему)))залез магмар 3лвл там в нашенское какбы пригорье и вот напал чел 4лвла на него и за него стражи подписались (города 10лвлы) а за того "магмарчега"генерал ярмо(нашествие было)так вот тому 4лвлу набившему 60хп шапка тяпнулась))) :biggrin:
0
Доберманнн [5]  22 Февраля 2008 23:37:12 #14
Msviblov всё правильно, медведушко:) кстате ты ссам то играешь?))) :rolleyes:
0
Msviblov [9]  22 Февраля 2008 23:38:23 #15
Доберманнн Ни, мну хватает общения на английском по работе, играя нарягаться - это не мое.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.