Ситуация произошедшая НЕ СО МНОЙ, но типичная во время нашествия Хаоса! Вот например, инфра хая, " В связи с Квестом "тесаки", бью гунглов без блока в независимости от того с кем я в бою! Запомните!!!, я не захожу, чтоб специально отнять дроп и все такое! Это временное явление тока на квест! В связи с тем, что мы, 10 лвл, не можем зарабатывать доблесть в инстансах , так как магмары этой уровневой группы туда почти не ходят!" Естесно, любому к кому в бой вваливается такой хай не сомнивается в том что он это делает СПЕЦИАЛЬНО ! Кто то терпит, что может сделать например 5й левел против 10ки, кто то посылает подальше, так как понятно, что у тебя в бою совсем не случайно вдруг появился 10й левел. У хая как бы то же есть выбор, сказать спасибо и сорри тому кто просто терпел, пропустить и проигнорить посыл так как он то знает, в этом бою он НЕ СЛУЧАЙНО и кому-то перебил дроп, испортил настроение, да мало ли чего. Есть правда еще одна категория хаев, которые требуют к себе исключительно трепетного отношения и любое возмущение лоу-левелами на него хай-левела рассматривают как страшное святотацтво, да еще и аргумент имеют весьма серезный " Отвали, либо вырежу твой клан. "
З.Ы. автор не несет никакой ответственности за случайное узнавание в данной ситуации самого себя
З.З.Ы. к админам, если есть возможность введите постоянный хаос в игре, " В связи с тем, что мы, 10 лвл, не можем зарабатывать доблесть в инстансах , так как магмары этой уровневой группы туда почти не ходят! "