Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну как, никто там из-за шапок пока не перегрызся? А то скучно что-то :(((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ну как, никто там из-за шапок пока не перегрызся? А то скучно что-то :(((

Antarxis [5] 
0
22 Февраля 2008 17:38:56
А что, почему бы шапки не вымогать под угрозой постоянных клановых нападений до поломки шапок. Тогда бы их владельцы были бы посговорчивей и продавали их за половину стоимости. На этом же можно клановый бизнес построить! :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
PrinceOfUkraine [3]  22 Февраля 2008 17:43:48 #1
0
Antarxis [5]  22 Февраля 2008 18:03:26 #2
Можно на энтом деле золото сотнями грести. Думаю, стражи тоже не прочь поучаствовать будут и быстренько обогатиться законным способом.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
gerdaIkai [7]  22 Февраля 2008 18:05:55 #3
Antarxis ты не соображаешь о чём пишешь :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
Zigua Pormazon [10]  22 Февраля 2008 18:05:59 #4
PrinceOfUkraine

И все?? чего так мало?
0
Antarxis [5]  22 Февраля 2008 18:08:43 #5
Zigua Pormazon
Вы, как представитель власти, можете ли дать ответ на вопрос: разрешено ли в игре заниматься вымогательством шапок в целях личного или кланового обогащения, если это будет идти не в разрез с правилами, или это будет расценено как деструктив?

0
Zigua Pormazon [10]  22 Февраля 2008 18:14:54 #6
Antarxis

Каких шапок?
0
Antarxis [5]  22 Февраля 2008 18:15:27 #7
Zigua Pormazon
Боевых Шлемов Генерал Уйаррмо

0
Zigua Pormazon [10]  22 Февраля 2008 18:19:43 #8
Antarxis

Они непередаваемые)
http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=191155464 Вымогай.
0
Antarxis [5]  22 Февраля 2008 18:20:18 #9
Zigua Pormazon
:redface: :redface: :redface:

0
Antarxis [5]  22 Февраля 2008 18:22:00 #10
Zigua Pormazon
Но можно же вымогать налог за получение такой шапки под угрозой ее слома. Скажем, 50 золотых было бы нормально с шапочки иметь :biggrin:

0
ringo70 [9]  22 Февраля 2008 18:24:33 #11
а тебе смотрю все неймется))) никто не перегрызся...по крайней мере у людей...а автору туда :arrow:

впрочем как обычно :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Zigua Pormazon [10]  22 Февраля 2008 18:25:27 #12
Antarxis

Можно конечно... займись.
Главное не забыть про:
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
0
Antarxis [5]  22 Февраля 2008 18:47:30 #13
Вот видите, стражи не против! Так что дерзайте! :twisted:

0
pofigu [8]  22 Февраля 2008 18:49:07 #14
Zigua Pormazon а чо на тя не нападали в этот раз.. ну так ниинтересна.. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
DexteR [9]  22 Февраля 2008 18:49:28 #15
ЗИГУ НА КОЛ!!!!!! :eek:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Antarxis [5]  22 Февраля 2008 18:50:48 #16
Кстати, Альянсеры, не думали своих людей в стражи пропихнуть, натаскать их как надо, а они бы Ваши грязные делишки бы прикрывали, а Вы бы им платили. Тоже вроде не запрещено :)))

0
Antarxis [5]  22 Февраля 2008 19:02:48 #17
Что молчите? Обдумываете? Да неча тут думать - дело выгорит, и так ясно. :wink:

0
Keiser Den [8]  22 Февраля 2008 19:06:36 #18
pofigu
похоже ты не в курсах за что в прошлый раз на зигу напали
0
Antarxis [5]  22 Февраля 2008 19:43:40 #19
буль

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.