|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ну как, никто там из-за шапок пока не перегрызся? А то скучно что-то :((( |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
22 Февраля 2008 17:38:56
|
|
А что, почему бы шапки не вымогать под угрозой постоянных клановых нападений до поломки шапок. Тогда бы их владельцы были бы посговорчивей и продавали их за половину стоимости. На этом же можно клановый бизнес построить!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
PrinceOfUkraine [3]
|
22 Февраля 2008 17:43:48
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Февраля 2008 18:03:26
|
|
|
Можно на энтом деле золото сотнями грести. Думаю, стражи тоже не прочь поучаствовать будут и быстренько обогатиться законным способом.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
22 Февраля 2008 18:05:55
|
|
|
Antarxis ты не соображаешь о чём пишешь
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
22 Февраля 2008 18:05:59
|
|
|
PrinceOfUkraine
И все?? чего так мало?
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Февраля 2008 18:08:43
|
|
|
Zigua Pormazon
Вы, как представитель власти, можете ли дать ответ на вопрос: разрешено ли в игре заниматься вымогательством шапок в целях личного или кланового обогащения, если это будет идти не в разрез с правилами, или это будет расценено как деструктив?
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
22 Февраля 2008 18:14:54
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Февраля 2008 18:15:27
|
|
|
Zigua Pormazon
Боевых Шлемов Генерал Уйаррмо
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
22 Февраля 2008 18:19:43
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Февраля 2008 18:20:18
|
|
|
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Февраля 2008 18:22:00
|
|
|
Zigua Pormazon
Но можно же вымогать налог за получение такой шапки под угрозой ее слома. Скажем, 50 золотых было бы нормально с шапочки иметь
|
|
|
ringo70 [9]
|
22 Февраля 2008 18:24:33
|
|
|
а тебе смотрю все неймется))) никто не перегрызся...по крайней мере у людей...а автору туда
впрочем как обычно
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
22 Февраля 2008 18:25:27
|
|
|
Antarxis
Можно конечно... займись.
Главное не забыть про:
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Февраля 2008 18:47:30
|
|
|
Вот видите, стражи не против! Так что дерзайте!
|
|
|
pofigu [8]
|
22 Февраля 2008 18:49:07
|
|
|
Zigua Pormazon а чо на тя не нападали в этот раз.. ну так ниинтересна..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
DexteR [9]
|
22 Февраля 2008 18:49:28
|
|
|
ЗИГУ НА КОЛ!!!!!!
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Февраля 2008 18:50:48
|
|
|
Кстати, Альянсеры, не думали своих людей в стражи пропихнуть, натаскать их как надо, а они бы Ваши грязные делишки бы прикрывали, а Вы бы им платили. Тоже вроде не запрещено :)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Февраля 2008 19:02:48
|
|
|
Что молчите? Обдумываете? Да неча тут думать - дело выгорит, и так ясно.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
22 Февраля 2008 19:06:36
|
|
|
pofigu
похоже ты не в курсах за что в прошлый раз на зигу напали
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Февраля 2008 19:43:40
|
|
|
буль
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|