|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [7]
|
|
|
22 Февраля 2008 16:50:02
|
|
Поздравляю доблестного вояку-бригадира с пировой победой!)) Видя, что я под печатью смерти, решил получить халявный скальпик? Разочарую тебя, скальп не отдаю. Дерусь до конца лишь с достойным противником.
колян 1994 [6] , ну что ты как шавка из-под старших лезешь? Ну прям в каждой бочке затычка! Самому не тошно? В пещерах тебя катали, так ты теперь пытаешься таким образом отыграться? Мелковато и гаденько.
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=191366176&stat=1
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Ива_ [8]
|
22 Февраля 2008 16:51:22
|
|
|
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
22 Февраля 2008 16:59:16
|
|
|
Ива_
И вам не болеть!
Ваша подпись говорит сама за себя.)))
|
|
|
Keiser Den [8]
|
22 Февраля 2008 17:00:04
|
|
|
кстати про гиблое, давненько я там палача не качал)
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
22 Февраля 2008 17:04:11
|
|
|
Tantum_auri
По-моему давно пора привыкнуть.. гиблое место - место кача палача, и чем больше на тебе гадости (порча, печать и тд) тем проще тебя убить.
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
22 Февраля 2008 17:09:50
|
|
|
Lexicon Avenue
К грязи всегда трудно привыкнуть... У меня не получается.
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
23 Февраля 2008 02:09:19
|
|
|
<center><div width=95% class=quote></div></center>
то что я лезу не запрещается законами игры а как и на кого-либо я лезу тебя не должно волновать ты вложила сюда уйму денег а я ни копейки посмотрим как через месяц-другой я буду выглядеть и тогда сразимся на арене а то что ты в гиблое берешь кучу мороков тебя не спасет никогда так как там тусуются одни хаи когда магмары уогда люди так что это только оттягивает твою гибель минут на семь-восемь а в пещерах есть и вас круче клан избранные все время делает вас в пещерах без труда куча реала ваас никогда не спасет тут нужна тактика а у вас ее нет вы тупо одними чемпионами ходите в пещеры и выигрываете в них. удачи и до новых встреч  а нападать как ты говоришь (мелковато и гаденько) не запрещается так что до новых встреч через месяц в гиблом
Бу!
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
23 Февраля 2008 02:14:13
|
|
|
-ГЛАМУРНАЯ- [6]
|
23 Февраля 2008 02:15:27
|
|
|
Tantum_auri А не ты ли случайно недавно на меня напала и сразу же повесила кляп на 30 минут ?
На миноре...
|
|
|
Херувим [5]
|
23 Февраля 2008 02:32:17
|
|
|
какие диалоги можно вести с человеком, который такой свой возраст показывает в нике?)))
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
23 Февраля 2008 02:35:00
|
|
|
Херувим писал(а): какие диалоги можно вести с человеком, который такой свой возраст показывает в нике?))) чем тебе мой ник и возраст не понравился?
Бу!
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
23 Февраля 2008 03:08:43
|
|
|
колян 1994
Кучу мороков я беру для обороны, сама не нападаю. Про пещеры вообще не вижу смысла говорить с тобой.
В Гиблом я хочу спокойно пособирать горецвет, не больше. Количество людей в локе меня не напрягает. То что там всегда побеждают ваши хаи - чушь сморозил. Каждый раз поразному: когда маги, когда хуманы.
Мороков я выкидываю в бой ради удовольствия. Меня умиляет, как хаи уси..., скажу мягче, пыжатся меня завалить.)))
Р.S. http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=191800138 вот и опять твое упрямство с выкидыванием мороков:)) ты сильна только в группе с кланом а 1-1 не выстоишь и против фулла палача!
Сейчас было не упрямство, а издевательство над двумя восьмёрками и семёркой.)) Спецом тянула, чтобы в другой раз не лезли. Должно быть досадно провисеть столько времени в бою, сожрать кучу мороков и уйти ни с чем. Просто слила по тайму.
а нападать как ты говоришь (мелковато и гаденько) не запрещается так что до новых встреч через месяц в гиблом
Думаю, эти встречи мало радости тебе принесут.) Знаешь, есть достойные противники, которые вызывают уважение, ты к ним не относишься.
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
23 Февраля 2008 03:14:21
|
|
|
Tantum_auri писал(а): колян 1994
Кучу мороков я беру для обороны, сама не нападаю. Про пещеры вообще не вижу смысла говорить с тобой.
В Гиблом я хочу спокойно пособирать горецвет, не больше. Количество людей в локе меня не напрягает. То что там всегда побеждают ваши хаи - чушь сморозил. Каждый раз поразному: когда маги, когда хуманы.
Мороков я выкидываю в бой ради удовольствия. Меня умиляет, как хаи уси..., скажу мягче, пыжатся меня завалить.)))
Р.S. http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=191800138 вот и опять твое упрямство с выкидыванием мороков:)) ты сильна только в группе с кланом а 1-1 не выстоишь и против фулла палача!
Сейчас было не упрямство, а издевательство над двумя восьмёрками и семёркой.)) Спецом тянула, чтобы в другой раз не лезли. Должно быть досадно провисеть столько времени в бою, сожрать кучу мороков и уйти ни с чем. Просто слила по тайму.
а нападать как ты говоришь (мелковато и гаденько) не запрещается так что до новых встреч через месяц в гиблом
Думаю, эти встречи мало радости тебе принесут.) Знаешь, есть достойные противники, которые вызывают уважение, ты к ним не относишься. еще посмотрим я ПОКА ЧТО не отношусь но потом...... тебя будет ждать приятный сюрприз....:)) или неприятный:))
Бу!
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
23 Февраля 2008 03:16:53
|
|
|
-ГЛАМУРНАЯ-
Да, это была я. Вспомни, что предшествовало этому бою? Припоминаешь? Ты напала на мага младше тебя по уровню и с травмой. Ты же была под благами. Меня в привате попросили о помощи. Пока я искала бой, ты убила мага, и получилось, что я напала на тебя уже в новом бою. Молчу кинула, так как знала, что тут же начнёшь кричать о помощи. Один на один мало кто из вас привык драться.))
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
23 Февраля 2008 03:17:18
|
|
|
Р.S. про пещеры конечно нечего говорить только с кланом и умеешь без клана попробуй разок и поймешь что твоя гордость и доблесть не покидает тебя только при присутствии клана а без него ты не особо сильный соперник:(
Бу!
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
23 Февраля 2008 03:22:54
|
|
|
колян 1994
еще посмотрим я ПОКА ЧТО не отношусь но потом...... тебя будет ждать приятный сюрприз....:)) или неприятный:))
Уважают не за фул синьки или обилие мороков в бою и т.д. Ты хоть увешайся супершмотом, внутри ты так и останешься мелким пакостником.))
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
23 Февраля 2008 03:27:34
|
|
|
еще посмотрим я ПОКА ЧТО не отношусь но потом...... тебя будет ждать приятный сюрприз....:)) или неприятный:))
Уважают не за фул синьки или обилие мороков в бою и т.д. Ты хоть увешайся супершмотом, внутри ты так и останешься мелким пакостником.)) деточка...:) ты зачм со мной споришь? если ты все и так знаешь почему ты продолжаешь поддерживать диалог? ПРАВИЛЬНО потому что ты мне пытаешся что-либо доказать не нужно ничего доказывать и заниматся болтологией если исход и так ясен: ты пытаешься доказать превосходство надо мной пытайся если тебе нравится только я останусь при своем мнении и не надо говорить что я пакостник..... я вообще в тот бой хильнуть зашел:))
Бу!
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
23 Февраля 2008 03:29:41
|
|
|
колян 1994
В пещерах без клана в одиночку никто не сможет. Там командная игра. Странно, что ты этого до сих пор не понял. Сейчас в инсты я хожу без клана, увы, они меня ещё не догнали. Насколько я сильный противник не тебе судить и не мне. Кто дрался со мной один на один, тот пусть и судит.
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
23 Февраля 2008 03:32:58
|
|
|
В пещерах без клана в одиночку никто не сможет. Там командная игра. Странно, что ты этого до сих пор не понял. Сейчас в инсты я хожу без клана, увы, они меня ещё не догнали. Насколько я сильный противник не тебе судить и не мне. Кто дрался со мной один на один, тот пусть и судит. или ты обиделась на 2 стана в бою?
Бу!
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
23 Февраля 2008 03:34:32
|
|
|
колян 1994 писал(а): Tantum_auri писал(а): колян 1994
В пещерах без клана в одиночку никто не сможет. Там командная игра. Странно, что ты этого до сих пор не понял. Сейчас в инсты я хожу без клана, увы, они меня ещё не догнали. Насколько я сильный противник не тебе судить и не мне. Кто дрался со мной один на один, тот пусть и судит. или ты обиделась на 2 стана в бою?
 и вообще когда человек оскарбляет (шавка,пакостник) это идет только против него
Бу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|