|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Юный Некромант [8]
|
|
|
22 Февраля 2008 10:43:56
|
|
И весь твой клан.
Почувствовали силу на арене под благом дракона?) Окей..Благо пройдёт, а клан твой больше квест в храме не сделает. Я даже палача не пил перед боем с вашими. ну да ладно, память у всех короткая.
От себя лично, от некаторых представителей клана БригАда, от клана "Избранные" - В храме на квесты можете не надеяться более.
ПС. Кстати палач + головоломку так же гарантирую))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Edifier [4]
|
22 Февраля 2008 11:24:23
|
|
|
Рустик [4]
|
22 Февраля 2008 11:25:08
|
|
|
Как по мне,у каждого человека свой взгляд по поводу квестов,нет смысла обламывать квесты всему клану,а вот отдельным личностям не мешало бы,для этого и существует список врагов или блакнот.
|
|
|
ValeriK007 [9]
|
22 Февраля 2008 11:27:25
|
|
|
Рустик тоже прально!!! я вот Багету на плато добил))) а он мне на след день отомстил(( в храме из под стража залез((((
Сила в единстве - Спартак навсегда!!!
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
22 Февраля 2008 11:33:03
|
|
|
Горячая Штучка
сколько ся помню, все орлы на меня из под моба прыгали.
...
|
|
|
lyksor [7]
|
22 Февраля 2008 11:33:17
|
|
|
ValeriK007 писал(а): кто бы говорил!!!! сколько ходил! на меня всегда бригада из под моба нападала! а про пещеры против "избранных" я вообще молчу!!!
Мил человек, ты что то попутал, ври но не заговаривайся))
Ну, то лады, все решили притензий быть не может!))
|
|
|
litle [8]
|
22 Февраля 2008 11:41:02
|
|
|
Юный Некромант
А типа ты на арену не в команде заходишь? Если твой напарник из под моба нападает ты типа не причем стоишь и не отсвечиваешь?..Смешно..
Вы получаете в ответ то что делаете сами))))) Если оба делают квесты я из под моба не нападаю..так то))))
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
22 Февраля 2008 11:43:23
|
|
|
СлонокДжа
Незнаю , может мне всезло или что ... но из под моба нападали пару раз из всех разов что я ходила ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
22 Февраля 2008 11:43:24
|
|
|
litle
а что так сложно поверить что я не в тиме стоял? Кроме своих и Бригадных я в другие тимы не хожу. А на арену по квесту иду всегда без тимы, так что твоя отмазка опять лопнула.
Почувствовал себя звездой под драконом, упадёшь на землю дружок больнее будет)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
22 Февраля 2008 11:45:14
|
|
|
Вспоминаются времена когда Аррид и Бил были на 7-8. Был порядок, если аррид случаем прыгал за моба - сливался. Бил очень растраивался и не пытался отмазаться мол ты сам некр виноват. а щас что? нубьё сплошное.
|
|
|
ValeriK007 [9]
|
22 Февраля 2008 11:47:55
|
|
|
lyksor ты сам то понял что написал? ты еще наверно 4 лвлом был, когда я против бригады и избраных попадался! ты отвечай за себя, а не за других!!!
Сила в единстве - Спартак навсегда!!!
|
|
|
litle [8]
|
22 Февраля 2008 11:48:14
|
|
|
Юный Некромант
Угу..я верю))) Ты весь пушистый..и в другие темы не встреваешь))))
Смешно)))))))))
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
22 Февраля 2008 11:49:56
|
|
|
litle
гг Если честно, мне насрать веришь ты или нет. Под моба залез - ты, подставил свой клан - ты. Никак не я) Хватит корчить из себя адваката - не получается у тебя оправдаться.
|
|
|
lyksor [7]
|
22 Февраля 2008 11:51:57
|
|
|
ValeriK007 писал(а): кто бы говорил!!!! сколько ходил! на меня всегда бригада из под моба нападала! а про пещеры против "избранных" я вообще молчу!!!
Бес, тебя попутал, что ли?)) Бога побойся, врать про ,,бригаду,,
|
|
|
Румпель [9]
|
22 Февраля 2008 11:54:03
|
|
|
Кругом все ангелы
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
22 Февраля 2008 11:56:04
|
|
|
lyksor
Олежек. Да оставь ты его. ;о))) Пусть покоится... живет в смысле с миром. ;о)))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
22 Февраля 2008 11:57:16
|
|
|
Все Ангелы - один Ру птицо)
|
|
|
lyksor [7]
|
22 Февраля 2008 11:59:06
|
|
|
ValeriK007 писал(а): lyksor ты сам то понял что написал? ты еще наверно 4 лвлом был, когда я против бригады и избраных попадался! ты отвечай за себя, а не за других!!!
та я когда был на 4 левеле, у нас одна восмерка была)) мы случайно в храме не встречались?))
|
|
|
Msviblov [9]
|
22 Февраля 2008 12:02:13
|
|
|
ValeriK007 писал(а): а я как не нападал, так и не буду нападать в любой общей или боевой локации!!!
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
lyksor [7]
|
22 Февраля 2008 12:02:17
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): lyksor
Олежек. Да оставь ты его. ;о))) Пусть покоится... живет в смысле с миром. ;о)))))
Эльдар, та обидно просто , что брешут про нас(( Сам знаешь как ругаемся, в пещере за то, что наподают с нашей тимы на нубов(( Не говоря за , храмы, орены.ВОТ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|