Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кажысь, совсем отпускает.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кажысь, совсем отпускает.

БАЙМЕР [7] 
0
22 Февраля 2008 08:40:47
Посреди верициды вырубать игру - такого ещё не было.
Почему интерес уходит ? Для меня лично вроде как одна из основных причин - мороки. Боевая составляющая - стержень игры, всё остальное так, для души и разнообразия. Но каждый бой превращается в вязкую тягомотину из мороков, драйва нет, один негатив. Ф топку такой ПвП.
Поля битв. Даже писать ничо не буду, выморочная и маложизнеспособная эдакая конструкция.
Ну и тенденции сближения игры с рилайфом. Всякий нехороший человек с погончиками может написать : "свалили с локи, а то не дам быть". Я понимаю прекрасно, расчёт примитивный : возмущение - бабло - приветствуем нового героя; либо : возмущение - нет бабла - гуляйвася. Да только оба варианта - тупость, каждый по своему. И так и так противно.

Ну и в глобальном масштабе - это отсутствие объектов межрасовой борьбы. НЕ ЗА ЧТО магмарам с хуманами воевать. Отсюда уже всякие уродливые следствия вытекают, нет общей идеи.

Вряд-ли буду часто заходить, всем удачи. :biggrin: Если честно, я здОООрово рад, лишь бы с выводами не поторопился, есть за мной такой косяк. :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
timg [6]  22 Февраля 2008 11:32:09 #20
+500 Все верно... кривая какая-то игра... Я админ могу понять-им надо бабки зарабатывать... Но когда практически ВСЕ в игре можно купить, и почти ничего- ЗАРАБОТАТЬ... Неинтересно.

Уйти в платную игрушку, что ли? кто может посоветовать что-нибудь? Но чтобы никаких вливаний реала! Платишь раз в месяц скоко-то, а все остальное - бронь, оружие, умения-изволь добывать...Равные условия. А то в дваре все просто-бабки влил-и король...
0
Samanoske [5]  22 Февраля 2008 11:37:17 #21
и почти ничего- ЗАРАБОТАТЬ

бред...просто надо много терпения и времени...без реала играть можно спокойно...
0
Рустик [4]  22 Февраля 2008 11:40:12 #22
Переместите Путану на корабль,будет объект межрассовой борьбы :lol:
0
Remonter [7]  22 Февраля 2008 11:44:12 #23
В конце марта должен запуститься вархаммер. Если здесь ничего не предпримут, с лагами (могли-бы откат на 5-15 минут сделать после лаг, ведь BuckUp все равно делают), с дропом, то уйду туда.
Пусть платная, зато вариантов игры очень много.
0
Tantum_auri [7]  22 Февраля 2008 11:45:30 #24
Мне очень жаль... (( Надеюсь, что ты всё же поторопился с выводами и будешь заглядывать в игру.
Ветер надежды с осадками на душе...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
pofigu [8]  22 Февраля 2008 18:15:12 #25
22:43 toros » pofigu : заткни своих магов себе в задницу.ты мне нужен а не маги:)

вот банальный пример )) я понимаю что " гражданская война" приносит больше денег а пищеры отданы на откуп реальщикам... ну и в чём смысл игры тогда.. постройте стену для хаев пусть головой ап неё бьются тоды..

просто бред уже.. противостояния рас ваще никакова нету.... админы ну сделайте какую нить сходку или голосование чоб концепцию игры подкорректировать ) просто тупизм вообще )) блин занял 5 брюлов у банкира даж западло отдавать... :arrow:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
papilon [5]  22 Февраля 2008 18:17:45 #26
:surprised:
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
Повелитель воды [5]  22 Февраля 2008 18:26:37 #27
Лично меня всё устраивает...одеться в зелень при помощи профы - моно легко, главное - терпение. Двар не замешан на одном реале. Тут можно жить и без него (привет админам БК, М&M :wink:)
† Born to be Dead †
0
pofigu [8]  22 Февраля 2008 18:27:14 #28
Повелитель воды :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Fated [5]  22 Февраля 2008 18:27:29 #29
+1
0
Повелитель воды [5]  22 Февраля 2008 18:29:30 #30
pofigu
:wink:
† Born to be Dead †
0
Ridvan_1 [9]  22 Февраля 2008 18:34:01 #31
Dekado писал(а):
дропа нету), никакого развития перса,, а реал нафиг)

+100)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.