|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вышел сегодня поскрипывая сапогами на морозный воздух.... |
|
|
Лосяра
|
|
|
22 Февраля 2008 01:11:45
|
|
Сказал: "Эххххх--хххх-иеххххх", распахнул объятья, кутаясь в белом полушубке, и упал мне в объятья....могмар...нечесанный и горячий.
Хотел я, понимаешь, морозного воздуха, богатырскую грудь, скрип саней и невысокий косой палисадник у соседки. Хотел смотреть на заснеженный скворечник, на сов, воркующих с воробьями, на конский навоз на тропе. Что бы я в душистом сене на санях и скрипели полозья. Что бы сверху свиристель пела и крестьянки гремели бидонами, собирая молоко с дородных коров.
Магмар прожег мне дубленку, дыхнул гнилостно и сказал: "Налей штоле хуман, с получки верну!!". Я расстроился, день не задался, такие как он позорят нашу родину - Мир Фео! Считаю нужно магмаров оштрафовать. Каждого, на скотину и урожай. Пусть мы за это будем жировать, зато они поймут, что их алкашам (безденежным) не место в нашем мире!
|
|
|
Люцион [6]
|
22 Февраля 2008 01:14:52
|
|
|
Лосяра дак ты налил?
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
Shean [5]
|
22 Февраля 2008 01:15:02
|
|
|
?????? завязывайте с тяжелыми наркотиками. Водка лучше
|
|
|
Victorious Knight [8]
|
22 Февраля 2008 01:16:48
|
|
|
 да это грибы .... шизики)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Torque [5]
|
22 Февраля 2008 01:17:07
|
|
|
бухал бухаю буду бухать
Не советую писать матом в подписях....
|
|
|
Ыш [4]
|
22 Февраля 2008 01:17:22
|
|
|
"распахнул объятья, кутаясь в белом полушубке"- это круто,Гудини перевернулся от зависти)
|
|
|
всадник ночи [6]
|
22 Февраля 2008 01:17:58
|
|
|
магмары хорошые )
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
|
|
|
Лосяра
|
22 Февраля 2008 01:18:54
|
|
|
Понимали бы, в тяжелых. Я душу вам распахнул, а вы черти выпрыгиваете...из банки...ничо, справимся.
|
|
|
Shean [5]
|
22 Февраля 2008 01:19:20
|
|
|
могмар...нечесанный и горячий.....
надеюсь у аффтора с ориентацией всё в прядке
|
|
|
Лосяра
|
22 Февраля 2008 01:23:27
|
|
|
Shean
Привет, преглашаю в парк, скрипеть сапогами по заснеженным трапинкам, смотреть на тусклые фонари и вспоминать как было раньше, когда мы строили коммунизм, все были равны и заводы давали план. А потом мы сядем на скамейку, стряхнув снег, посмотрим на звездное небо и вздохнем. Я скажу: "Эххх", а вы скажете: "Даааа"....а потом я вас покину, оставив следы между молодой порослью елок. Я просто не такой нифига не разу, но вам я этого не скажу. Я - ТОЛЕРАНТЕН!.
|
|
|
Люцион [6]
|
22 Февраля 2008 01:24:09
|
|
|
Лосяра Молодец, пиши еШо!
Shean тебе не понять!
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
Shean [5]
|
22 Февраля 2008 01:31:49
|
|
|
Лосяра
смутило слово горячий
|
|
|
Supervirusqd [4]
|
22 Февраля 2008 01:32:56
|
|
|
Лосяра откуда ты знаешь что ето был магмар??? Ето был набуханый человек!!! Так бухал, что аж посинел и одним дыханием прожег тебе куртку  Тока люди так набухатся могут
Supervirusqd [4] убит по таймауту. Скальп не дам :devil:
|
|
|
Мессир [9]
|
22 Февраля 2008 01:42:39
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|