Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарные личности . . .

Легендарные личности . . .

MicraS [5] 
0
21 Февраля 2008 23:34:31
Я, игрок котор провёл в этом мире мало времени , да, это эчень хорошие , в смысле игры, дни и я ничего против пожже сказанного не имею.
Но. мне интересен такой фак - вот стало всё чаще появляться легендарных личностей и кланов, а именно людей заплативших вроде бы реальные деньги ( я могу и ошибаться, я всеголишь новичок) , да. посмотришь на них и приятно, все в синем шмоте и за плечами немалые победы.
Так... начну вроде со своего вопроса по каторому я вообщем и решил отписаться. - - -
А есть в этом мире именно легендарные люди или магмары которые сами добились всего , которые были достойны стать легедой... они стали?
Просто я так подумал.... допустим я 3й лвл и закажу себе образ... я буду легендарной личностью....
отнюдь нет...
P.S. прошу без флуда и оскарблеия в мою сторону. Эта тема тоже имеет право на жизнь...
0
Геральдика [5]  21 Февраля 2008 23:36:09 #1
а ты в чем то прав.......не все конечно такие из легендарных,но довольно много
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Morthred [6]  21 Февраля 2008 23:37:23 #2
:rolleyes:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Черное_солнышко [3]  21 Февраля 2008 23:38:29 #3
мне интересен такой фак

по фрейду...

Легендарность - это "всего лишь", грубо говоря, образ и описание. И скрытая инфа. Само понятие идет, очевидно, от названия игры.
А известные и знамениые игроки - что-то другое. Народ знает своих героев и без картинок)
0
-Клайд- [4]  21 Февраля 2008 23:40:48 #4
Это игра Легенда. От сюда и легендарность. А по настоящему легендарные игроки здесь конечно есть. Голди или Марк легендарны в обоих смыслах, например.
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
0
Kitt gt [6]  21 Февраля 2008 23:40:59 #5
Легендарность - прикольная тема, чтобы инфу скрыть)) Чтоб не мониторили на входе в инсты.
Ненавижу газели!(с)
0
Геральдика [5]  21 Февраля 2008 23:41:30 #6
Черное_солнышко а вот это действительно по факту :biggrin:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Семпер_Фиделис [7]  21 Февраля 2008 23:52:34 #7
MicraSхм... не фига себе ты так соли жахнул на открытую рану двара! :lol:
Вопрос правильный! Реальную личность (реальных людей) скрывает образ легендарного война! Часто получается так, что в портрете (аватарка легендарного), кроме американских призедентов не видишь НИЧЕГО! Но есть, действительно нормальные люди! (сужу по игровому форуму, т.к. по игре с легендарными личностями почти не пересекался в связи с отсутствием возможности "комфортно играть")
На счёт статуса Легендарного клана могу сказать, что это не понты. Это своеобразная реклама и большая ответственность, которая возлагается на главу клана и соклановцев! Если клан стал Легендарным он должен себя и вести подобающи. ИМХО, естественно.... многие Легендарные кланы, на самом деле всего навсего легендарные. :sad: это огорчает...
0
Rigiditas [7]  21 Февраля 2008 23:53:16 #8
Черный Абдула и Го Занар :eek:
во всём виноват Зига!
0
MicraS [5]  21 Февраля 2008 23:56:54 #9
и тема затрагивается именно двоичная, есть крутые хаи 10 -9го ур, прошли все квесты, круто сражаются в инстах, но за душой... оскарбляют, травмируют. присваивают себе локации... по игровому маштабу ничего так бойцы, а вот по маральному, а есть игроки которые и приуспели в битвах и от своих тоже не видят урозы, все им рады и они рады всем . . . (обдумывание за чашкой кофе)
0
Гость
21 Февраля 2008 23:59:31 #10
MicraS писал(а):
и тема затрагивается именно двоичная, есть крутые хаи 10 -9го ур, прошли все квесты, круто сражаются в инстах, но за душой... оскарбляют, травмируют. присваивают себе локации... по игровому маштабу ничего так бойцы, а вот по маральному, а есть игроки которые и приуспели в битвах и от своих тоже не видят урозы, все им рады и они рады всем . . . (обдумывание за чашкой кофе)

В Реале тоже есть блаженные,по крайней мере были.
0
Фелька [10]  22 Февраля 2008 00:12:24 #11
Змееед
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Изгнаный с небес [6]  22 Февраля 2008 00:18:52 #12
Образ как легендарность норм. В остальных критериях народ не сойдётся. Вот профа, ру, змееда, мордера, арида и некоторых других персов вроде все знают по игре. А создай тему легендарен ли проф, пол двара соплями изойдётся.
К тому же образ это реал, за счёт реала держится проект, считай благодаря им мы играем. Чем не повод легендарности?. =)
0
Чурлбнок [7]  22 Февраля 2008 00:20:50 #13
Изгнаный с небес
А арид это кто? :eek:
Про остальных, вроде, слышал.
0
Изгнаный с небес [6]  22 Февраля 2008 00:23:47 #14
Чурлбнок [7]
Да флудер местный :rolleyes:
0
Фелька [10]  22 Февраля 2008 00:31:30 #15
Изгнаный с небес
а чем проф легендарен? :eek: или мердер? ну Ру известен, но не легендарен. Змеич да, легенда, тут не поспоришь...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.