Не смешу... Каеночка... реально благи получат именно те, кто сражался за них ... правда один минус - у хаев таких будут единицы... :(
Ну может по 10-20 человек с каждой стороны
Примарх
Так вам и надо
У вас может и делают....а у нас победы делают исключительно Тени, Ладохи и Плохиши
И потом ты же не один тут играеш....набил побед, помог рассе победить на битве.
В противном случае это уже эгоизм
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
50 побед за месяц? на 7-10 лвл? ну если кому интересна битва 3-6 лвл против драконов - пожалуйста...
Хотят у хаев последнюю радость отобрать
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
И это уравняет шансы в бою Драконов...и не придется сидеть и думать каким образов в следующем бою будет поддерживаться иллюзия борьбы: скоростью ударов одного из драконов и ядом или другими методами ...
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
RedHawk да нет, это нереал. это вы ходите в храм и у вас практически одни победы )
нам же труднее с вами, жалею я что меня кое кто раньше не так часто брал в храм
ал жопа с ручкой ты ))))
Не... думаешь эта доминация долго продлится ? Да и что решат 3 бойца в битве 500 на 500 ...не смешно даже...да и не мы одни ходим... у ваших почти полная доминация на Арене - мы туда практически не суемся - так изредка от скуки... Пещеры же мертвы как для нас, так и для вас... так что в балансе побед поражений на 9-10 уровнях - думаю там максимум перевес может колебаться в районе 10% ...
Давайте оставим все как есть и не будем любить мозги окружающих
Благо давать только при входе в бой, снимать после боя, победившей стороне (участникам) другие плюшки.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)