ну 18 лет - это почти 20 ведь)
...даже цветочками теперь не пообщаться, только форум остаётся
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
К сожалению, тот редкий период, когда у Голди нет форумки, опять миновал...
поэтому придётся мне не передавать тебе от него привет... верней даже - приветик, маленький и скромный)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
а Голди пусть с грустью в глазах стоит в Вурдалии и смотрит через океан, на другой берег - ведь где-то там живёт девушка, которая не хочет гулять по храму и не любит мороженое...
можно испачкать?*Грипп*
то, что мы, простые смертные, живём в одном мире с тобой - уже само по себе наилучшая выгода из возможных)
угостить тебя мороженым с орешками - наименьшее из того, что мы можем с за одну, пусть даже самую-самую слабую, возможность поймать твой взгляд в стенах такого прекрасного архитектурного сооружения, как Храм Избранных...
можно испачкать?*Грипп*
Когда вернешься в храм ты вновь
Арены горестно заплачут
Есть в мире счастье, есть любовь
Но и победы много значат
А ты забудешь о них скоро, мороженка с орехом впору ...
Вот видишь на что мы готовы лишь бы ты вернулась в храм ... :) Если Нальку еще уговоришь - мы и ей напишем - лично Адуван будет писать оду в пастельных тонах :)
RedHawk схитрецой, но всё равно приятно)))
ну вот уговорили, ладно с 1 числа поиграемся )) попробуем, маркуса еще подтянем, бегету )))) :karate::bitva:
на ближайшие несколько дней Голди покинул этот форум...
вы только Вегете шапку с этого хаоса не давайте, ну или в танка его переоденьте чтоли))
можно испачкать?*Грипп*