второй раз за битву драконов я получаю огромное, аспидно-чёрное, всеобъемлющее вселенское НИЧТО)
приятный подарок, что тут говорить)
кстати, первый раз умер не по тайму))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
да в том то весь прикол)) я пошёл на бой за халявой, а в итоге только пару золотых запорол и одёжку поломал))
где вообще моя обещанная халява?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
может быть) не слежу за цифрами)
вообще дракон хочу, его за 40з загнать можно!)
можно испачкать?*Грипп*
пришли мне партию наложенным)) по идее, через таможню пропустить должны))
можно испачкать?*Грипп*
В напряженном бою люди одержали достойную победу над магмарами и как победители получат в 10 раз больше опыта в битве против Хаоса. Драконы щедро наградили всех участников боя, которые сражались с ними бок о бок
угу ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Фиг с ним с драконом, фиг с пуншем... ДОБЛЕСТИ ДАЙТЕ!!!!
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Ну нафик, не пойду больше=(( тратишь деньги на блага ради 2-5 тысяч доблы, когда можно взять дар и идти бить мобов в это время=((
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
Лука какой-то стано-устойчивый, да и наркоман он с многовековым стажем - от ахимсы и мясной похлёбки вообще не просыхает))
...бьёт он меня, одним словом :(
можно испачкать?*Грипп*
весело было млин ) после отрави... ) было 972/972хп) вдруг отрава на мне ... я банку ... = 1500хп у меня где-то.. 20-30 сек и у меня 0 хп ))) смысл играть? зачем такое делать?(((