|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
serginho [5]
|
|
|
21 Февраля 2008 17:24:09
|
|
|
|
serginho [5]
|
21 Февраля 2008 17:39:37
|
|
|
качайте палача хотяб не на тех кто ресы собирает
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
21 Февраля 2008 17:40:07
|
|
|
Ycsus
Отрицательно...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
21 Февраля 2008 17:42:55
|
|
|
serginho писал(а): качайте палача хотяб не на тех кто ресы собирает
Ну ты же их не постоянно собираешь. Значит в принципе согласен чтоб на тебе качали
IMHO
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Февраля 2008 17:44:57
|
|
|
Tantum_auri, лишь бы значок не начал определять сознание. Кланы - ЗЛО. Ну, ты знаешь. Когда приказы в он-лайне незаметно для себя начнёшь выполнять - рад буду пообщацца.=)))
Ушол.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Февраля 2008 17:46:51
|
|
|
Танцулька, жаль дурочку.
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
21 Февраля 2008 17:49:03
|
|
|
БАЙМЕР
слыш чудило....найчись разговаривать без ругани а? ...одного мразью обозвал..другую дурочкой....совесть есть или интеллект не позволяет не оскорблять людей.......мдя никакого воспитания....
|
|
|
Ycsus [6]
|
21 Февраля 2008 17:49:03
|
|
|
ТанцулькаTantum_auri
Чесно у меня была симпатия к вашему клану, до пары ексцесов и разговора с вашим главой) Да я понимаю, что в основном, мое отношение к вашему клану, вас(ваш клан) нисколько не волнует, но чесно жизнь странная штука и никогда неизвесно у кого помощи попросишь... а в моем клане, да и не только, врядли кто то положительно относиться к плохишам... порчи кидались на всех и вся, кто не состоит в более/менее сильном клане, палач качался по этому же принципу...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Февраля 2008 17:50:02
|
|
|
Poloumniy_Dron, пашшшол ты. Неинтересен.
Вот теперь ушол.
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
21 Февраля 2008 17:50:13
|
|
|
Ycsus
как вы уже правильно заметили в начале своего поста "в основном мое отношение к вашему клану вас(ваш клан) нисколько не волнует"....смыслла далее писать на эту тему просто нет..вы сами все сказали.
|
|
|
Ycsus [6]
|
21 Февраля 2008 17:51:25
|
|
|
Poloumniy_Dron
смысл всегда и во всем можно найти...
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
21 Февраля 2008 17:51:51
|
|
|
БАЙМЕР
мдя ну правильно извиниться не позволяет гордость а оскорблять незнакомых людей ..пожалууйста....наверное и старушка место в транспорте не уступаешь, а дома где то галстук лежит.....эх...
|
|
|
Ycsus [6]
|
21 Февраля 2008 17:55:52
|
|
|
Poloumniy_Dron
а может он тоже свою роль отыгрывает в дваре, как и вы... я что то сомневаюсь, что вы в реале воткнете нож в спину кому то ради пустяка, и кирпичами не кидаетесь с крыш домов, ради того что бы меткость была получше...
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
21 Февраля 2008 17:57:33
|
|
|
Ycsus
не, роль ролью...но оскорбления то тут причем? между прочим есть правила игры и он их подписывал.....
|
|
|
Ycsus [6]
|
21 Февраля 2008 18:00:45
|
|
|
Poloumniy_Dron
а как ты лично думаешь, когда на ком то качают палача, ему не обидно? Многим обидно, так как серьозного отпора дать не могут(кошелек не позволяет), этим ты по большому счету говоришь, что ты лучше, а он хуже, следовательно ты ставишь его в унизительное положение... А унижать честь и достоинство я думаю в правилах врядли разрешено...
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
21 Февраля 2008 18:02:23
|
|
|
Ycsus
с твоей логикой чтобы его не унизить я ему еще и денег дать должен...но когда я говорил о оскорблениях и воспитании я имел ввиду никак не автора топика, а залетного хама
|
|
|
Ycsus [6]
|
21 Февраля 2008 18:06:28
|
|
|
Poloumniy_Dron
мне дай) не откажусь, халяву любят везде))
ты не понял что я написал... люди - игровые враги, магмары - твоя раса. Ессно исключения бывают и немало, но все таки. Об авторе топика я уже забыл и говорил обобщенно, качь палача, кидание порчи и т.д.
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
21 Февраля 2008 18:10:22
|
|
|
Ycsus
я об авторе топика тоже уже забыл, но говорю предельно конкретно, о предельно конкретных людях, пользующихся безнаказанностью виртуальности, для самоутверждения, и позволяющих себе высказывания, на которые в реальности бы отреагировали совсем по другому....
не забывай пожалуйста о том, что палач игровая возможность, а вот оскорбления друг друга админы ну ни как не планировали в игре...и даже пытались защититься от них правилами и модерацией.
|
|
|
Ycsus [6]
|
21 Февраля 2008 18:15:10
|
|
|
Poloumniy_Dron писал(а): Ycsus
я об авторе топика тоже уже забыл, но говорю предельно конкретно, о предельно конкретных людях, пользующихся безнаказанностью виртуальности, для самоутверждения
а вот эта твоя фраза подходит не только к тем кто оскорбляет
ладно тут как грицца, пьяный трезвого не поймет.
Тони топ.
PS. Справедливости в онлайн играх нет и не будет (с)
|
|
|
Властный [9]
|
21 Февраля 2008 18:33:03
|
|
|
Poloumniy_Dron писал(а): Ycsus
я об авторе топика тоже уже забыл, но говорю предельно конкретно, о предельно конкретных людях, пользующихся безнаказанностью виртуальности, для самоутверждения
Согласен!! И таких много. Но бывают и случаи когда персонаж может быть грубой моделью человека в жизни т.е. Хам в игре и в жизни, быдло там и там, дурак там и там... Да что угодно. Просто я считаю что в интернете достаточно показать, что человек дурак там и там. Доказыватть здесь бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|