|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ТомТомсон [4]
|
|
|
21 Февраля 2008 14:51:46
|
|
Данная листовка - пособие по выживанию в непригодном для жизни простого нупика месте - Мире Фэо.
Прочитав данную листовку, вы, научитесь жить в нашем мире не зная зла и бед.
...................................................................................................................................................
Всем известно, что одна из главных бед Фэо - Нытье, возникающее из-за нехватки дропа
и фиолетовых травм. Мы, Орден Святого Флуда, знаем как помочь невинным Фэовцам в борьбе с нытьем.
Необходимо прочитать первую часть листовки и все сразу же станет понятно...
Первая часть листовки пасвищина приготовлению Булки Счастья - Пищи Богов,
увеличивающей шансы на дроп и фиолетовые травмы
Вырезка из пособия по оккультизму "How to cook for forty people" (Как съесть Апдулу англ.)
Автор: ТомТомсон
... Как Приготовить Булку Счастья
Ингридиенты :
1. Сдобная Булка либо из хлебоварен pofigu, либо из Подвальных Чердаков Клуба Анонимных Алкоголиков ОСФ.
2. Малый Эликсир Жизни приготовленный ТомТомсоном (цена договорная - от 0.3с. до 4500з.)
3. Малая Склянка.
4. Мокрицца Уиццо.
5. Благо плюсадина.
<font color=darkred>
Способ приготовления:
Находясь под благом плюсадина смешать эликсир жизни и сдобную булку в одном разделе инвентаря.
Затем выкинуть малую склянку, ибо нафег она не нужна.
Далее съесть Мокриццу Уиццо (тоже выкинуть на фиг), одновременно посылая в чат нецензурные выражения типо "Апдула - сын Елессара и Бегеты", или "Съешь мой компас, сын одноглазого степного Гордта".
Вот и все. Булка Счастья готова, осталось только насладиццо её нежным мясом и хмельным ароматом.
Как и с чем употреблять в пищу:
Булку Счастья обычно едят вместе с вялеными раками и сухариками (или что это там...) "Бирка к Пиву", находясь под умиротворяющим трехдневным кляпом. Последнее не являиццо обязательным спутником счастливца, решившего отобедать Булкой Счастья, но без кляпа булка может не произвести необходимого эффекта...
После съедения этой булки вами, дорогие Фэоффцы, и вашими друзьями-нытегами, вы забудете
слова "Нытье" и "Сопли".
.....................................................................................................................................................
Многим известно, многие даже испытали этот кошмар на себе, что нет зверя страшнее, чем Укуренный Черно-Канопляный Апдула.
Вторая часть листовки пасвящаиццо всем шельным псам и невинным омелкам выкуренным безжалостным Апдулой
"О Самозащите от укуренного Апдулы"
Необходимое для защиты оборудование:
1. Штепсель (цельно-металлический)
2. Подушечка для иголок
3. Рапира из "Ашана"
4. Моск (желательно вареный и желательно ваш)
5. Гаррипоттер (с 23 февраля во всех Залах Бракосочетания Огрия)
6. Беломорский Тигр
7. Пьяный (обычное его состояние) ГОДРИК
8. Укуренный Черно-Канопляный Апдула цвета морской волны
Методы борьбы с чудовищем:
Поскольку мои познания в сфере штепселей и подушечек для иголок ничтожно малы,
я предлагаю просто сжечь эти аццкие инструменты не менее Аццкого Сотаны, а пепел развеять поветру
Рапиру из супермаркета "Ашан" необходимо развинтить и скормить соседской кошке.
Кошки - Мудрые животные, а посему они проглотят развинчёную рапиру.
ЗЫ. это не я придумал, это все они *неоднозначно махнул рукой в сторону ОСФ-овцев*
Далее все просто: сажаете Беломорского Тигра на Гаррипоттера и даете ГОДРИКУ smell himself. ГОДРИК в ужасе убегает,
Беломор в ярости гониццо за ним, Апдула в недоумении.
Пока Апдула пребывает в этом прекрасном и полезном для души и тела состоянии, вы, выкрикивая гимн ОСФ
("Флуд - это Счастье, Флуд - Это Смех, Флудера Обидеть - Грех"), убегаете,
оставляя удивленного Апдулу наблюдать за ГОДРИКОМ, Белли и Гаррипотром.
.....................................................................................................................................................
Третья и заключительная часть листовки посвящаиццо храбрейшему среди храбрых - Воеводе Дамирусу.
Дамирус, теперь-то ты наверное запомнишь правильные ответы на вопросы викторины Марвел,
наконец отправишь их и перестанешь мучать нубофф своими "ху из менторз" и "может правильно писать "кресты"?"...
Ответы на вопросы:
1. да
2. нет
3. да нет, в принцыпи...
4. возможно
5. это врядли
6. да откуда я знайу?
Наполняясь чуйством неописуемого благоговения перед вашей персоной истинно ваш ТомТомсон, ЗамКорФлуд.
Внимание! грамматические ошибки и учиолбанцкийсцуко являюццо собственностью аффтора и охраняюццо законом.
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
|
|
|
SKV [5]
|
21 Февраля 2008 16:00:09
|
|
|
ТомТомсон [4]
|
21 Февраля 2008 17:55:06
|
|
|
SKV
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
|
|
|
добрый [6]
|
21 Февраля 2008 17:58:09
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
pofigu [8]
|
21 Февраля 2008 18:01:23
|
|
|
Апдула - сын Елессара и Бегеты
Покупайте булки и ваши булки будут большими !
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
ТомТомсон [4]
|
21 Февраля 2008 18:06:07
|
|
|
pofigu
|
|
|
Геральдика [5]
|
21 Февраля 2008 21:15:35
|
|
|
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
22 Февраля 2008 00:57:35
|
|
|
 куплю 10 Булок Счастья! (китай не предлагать)
А воевода, действительно опасный типус.... и его эти прихвостни из Клесвы и Слободы, тоже не в адеквате... А дочь, вообще ВЦ....
|
|
|
Аррид [10]
|
22 Февраля 2008 01:08:54
|
|
|
15 или 16ый раз открываю этот топик - и всё никак не могу осилить...
стар я стал, вестимо... такое обилие пустых строк и разноцветного текста не воспринимается моим скромным мега-мозгом...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
asp [4]
|
22 Февраля 2008 02:05:51
|
|
|
Msviblov писал(а): ...черного фидошного кащенита ...
Теперь я буду знать как на твои + реагировать!
+++ ритуальное самоубийство
В общем - Ubuntu 8.04/FF 3.0b5/Flash 9.0 r115.
Да, всё глючит. Нет, я не извращенец. Винду ставить не буду. Вайн не предлагать.
|
|
|
t12 [5]
|
22 Февраля 2008 02:54:07
|
|
|
 бредятина
|
|
|
RedMonoceros [6]
|
22 Февраля 2008 10:24:17
|
|
|
pofigu [8] 18:01 , 21 Фев 2008
Покупайте булки и ваши булки будут большими !
БУЛКМ РУЛЯТ!!!
|
|
|
Томми [3]
|
22 Февраля 2008 16:04:30
|
|
|
Msviblov а ты бармалей,ваще молчи!(уже готовлюсь к травме)
Ba-ba-da-da
|
|
|
Коляда [3]
|
22 Февраля 2008 16:06:06
|
|
|
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|