Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для орлов и вихрей.

Для орлов и вихрей.

Hiryrg [4] 
0
21 Февраля 2008 14:14:42
Я ни когда не сдаюсь, к сожалению пока стоит у меня этот гребанный комп, который перезагружается постоянно, но сегодня вызвал мастера, если не поможет я его торжественно провожу с 9 этажа болкона (компьютер имею ввиду, а не мастера). И куплю новый Бук.
Если кто-то сомневается, не помню точно ники но они точно помнят когда зашли упитые, накормленные и под благами, а я парню нубу арену проходил, Помню только одно против был фул св фул УГ, я водил сумрака. и мы проигрывая 2/0 выиграли три два, помню одно эти ребятки против которые были ушли после этого в ОФФ.
Синька и касты благи и тд это конечно хорошо, но когда на голове не только шлема нет но и основания для шлема -), пиши пропало.
0
Аррид [10]  21 Февраля 2008 14:15:52 #1
Hiryrg

короч мы почти поняли)) как кто-то сказал - "даже шлем ЯрМо не способен украсить кочан капусты")
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Крин [9]  21 Февраля 2008 14:16:53 #2
чу-то нифига не понял... из всего ясно тока то что, у парня комп тормозной и он водительством занимаетсо... туд бы страже рассмотреть.
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Каена [10]  21 Февраля 2008 14:17:39 #3
я думаю кому надо поймет :cool:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Сила Юности [5]  21 Февраля 2008 14:24:40 #4
:rolleyes:
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
Zazael [6]  21 Февраля 2008 14:29:06 #5
Ну значит мне не надо было:)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Пухерсон [5]  21 Февраля 2008 14:31:23 #6
:eek:
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
JackPot [5]  21 Февраля 2008 14:35:40 #7
теперь про каждый выигранный инст принято на форум чтоль писать?
0
Hiryrg [4]  21 Февраля 2008 15:24:28 #8
JackPot
Причем сдесь про каждый выиграееный инст. Я бы сказал так ни одного проигранного (тьфуу тьфу) чтоб не сглазить.
И вообще топик не про победы, а про качан капусты, Аррид, говорил и я с ним в унисон скажу, что можно хоть как наворочено одется, все равно сложно вытянуть победу если чел не думает а тупо надеется на силу своего комплекта :lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.