Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо вам, "добрые" админы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спасибо вам, "добрые" админы

Лобзик [5] 
0
21 Февраля 2008 13:52:50
Хотелось бы попросить админов проявлять больше уважения к игрокам. Очень интересная ситуация получается с вашими техническими работами. Я только собрал все благи, потратил на них деньги между прочим, и вдруг на сервере затеваются технические работы на 2 часа. Естественно когда они закончились все мои благи уже как ветром сдуло. Я понимаю, что админы стараются улучшают игру и это, конечно, хорошо. Просто обычно в таких случаях предпринимают определенные меры - откаты скажем. Можно же ведь, наверное, если персонаж находится в бою откатить к ситуации до боя, чтобы он в результате не умирал по вашей вине и не портил одежду. И действие благ тоже, наверно, можно продлить на время ремонтных работ.
0
Zazael [6]  21 Февраля 2008 14:49:22 #20
КОгда мне скучно, я в это не играю... если не на деньги... но на дегьги - скучно не бывает:)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Лобзик [5]  21 Февраля 2008 15:35:27 #21
Не понимаю, почему все так яростно пытаются защищать те недостатки игры, которые присутствуют. Во первых я просто обращаю внимание админов на существующие проблемы. Принимать их или нет - это дело админов. Во вторых по поводу стражей - я не обязан знать всех админов в лицо, так например Го Занар или AnguisH входят в орден стражей и являются админами. В третьих по поводу нытиков - я не пойму почему кто-то считает нытиками тех кто пытается указать на явные недостатки игры и тем самым указать что нужно улучшать. Вам что игра будет нравится при любом раскладе? Даже если будет невозможно нормально играть вы все равно будете терпеливо играть и говорить, что все отлично? У меня другой подход. В конце концов я в какой-то степени для админов деньги приношу, прямо или косвенно, и хочу чтобы мое мнение учитывалось.
0
Перлит [3]  21 Февраля 2008 17:27:55 #22
Лобзик ты не парься
мне в этой игре реально ещё незачто держаться да и тебе видимо тоже, никто не будет плакать если мы уйдём из этой игры а если такие фокусы будут происходить и дальше то сменим род занятий не мы одни...
и тут кастомер начнёт интересоваться а почему у него показатели падают... начнут разборы полётов и поймут что ДЕВы отделались жалобным постом на форуме "без надежды на понимание" а их верные нукеры стражи смаковали ещё это на форумах пришивая ярлычки "Нытики" людям которые просят справедливости.
справедливость заключается в том что даже какой нить специально приготовленный "напиток" появившийся у всех в рюкзаке опосля этих событий, который бы нёс функцию какого нить "блага" временного уже бы успокоил часть населения и дал бы знак что они нужны этому проекту.

однако имеем чисто Русскую картину выруливания баржи из крена ;)

как я уже говорил не стоит обижаться на стражей их задача состоит только в том что бы затычки всем втыкать ну или самим быть ею в каждой бочке, учитывая что када ты на 9м уровне с кучей рарного шмота ты уже никуда не денешся из этой игры... а вот денег в неё не приносишь т.к. уже в состоянии зарабатывать их своими силами...
а вот СМСки строчат или рубины покупают в тырнете за вебмани как раз такие нубасы как мы ...
как думаешь кто важней кастомеру в таком случае хохмач-хранитель или нубас-СМСник ???

вобщем я всё сказал а каждый уж пущай сам додумывает ;)
0
ZealotNightShade [4]  21 Февраля 2008 18:01:28 #23
Лобзик, давай определимся. Ты пишешь "я просто обращаю внимание админов на существующие проблемы" и "пытается указать на явные недостатки игры и тем самым указать что нужно улучшать".

Согласно твоему стартовому посту данные проблемы это: "Хотелось бы попросить админов проявлять больше уважения к игрокам. Очень интересная ситуация получается с вашими техническими работами. Я только собрал все благи, потратил на них деньги между прочим, и вдруг на сервере затеваются технические работы на 2 часа. Естественно когда они закончились все мои благи уже как ветром сдуло. Я понимаю, что админы стараются улучшают игру и это, конечно, хорошо. Просто обычно в таких случаях предпринимают определенные меры - откаты скажем. Можно же ведь, наверное, если персонаж находится в бою откатить к ситуации до боя, чтобы он в результате не умирал по вашей вине и не портил одежду. И действие благ тоже, наверно, можно продлить на время ремонтных работ."

Т.е., если кратко, претензия к внезапной остановке сервера и потерянным, в связи с этим, благам.

Сообщаю, что вчера вечером и, соответственно, сегодня утром, на главной странице игрового проекта Легенда находилось сообщение о том, что 21-го февраля с 11:00 до 13:00 будут проходить технические работы.
Вам не кажется, что если вы не удосужились ознакомиться с новостями, то это ваша личная проблема, а не недоработка Администрации?
0
Перлит [3]  21 Февраля 2008 18:21:46 #24
ZealotNightShade

от лизнул так лизнул ;)))

в таком случае Администрации предвосхищая события которые могут развернуться после отключения сервера должна была ЗАКРЫТЬ походы в инстансы за 2 часа до шатдауна...

и любезнейший ... вы хотите попасть на работу в качестве защитника администрации ??? или вы надеетесь что вам % дропа прибавят ? ;)

вы за стёбом который тут устроили сильные мира сего не видите проблемы

1. разработать универсальный бланк петициии т.к. тех. поддержка разбирает вопросы проблем с приобретениями рубинов и алмазов...

2.если косяк НЕ на стороне клиента и администрация это признала... значит это не проблема клиента у кого там пакеты не проходят... и по желанию "пострадавшего" можно применить "откат" а не всех откатить... как тут десятки смаковать начали что бы их на тройку откатили !!! З.Ы. я считаю недопустимо представителям стражей устраивать стёб !

пожалуйста не надо в сотый раз тыкать на то что кто то не читает новости ! и сколько они там висели !
0
Перлит [3]  21 Февраля 2008 18:23:05 #25
ZealotNightShade

от лизнул так лизнул ;)))

в таком случае Администрации предвосхищая события которые могут развернуться после отключения сервера должна была ЗАКРЫТЬ походы в инстансы за 2 часа до шатдауна...

и любезнейший ... вы хотите попасть на работу в качестве защитника администрации ??? или вы надеетесь что ва % дропа прибавят ? ;)

вы за стёбом который тут устроили сильные мира сего не видите проблемы

1. разработать универсальный бланк петициии т.к. тех. поддержка разбирает вопросы проблем с приобретениями рубинов и алмазов...

2.если косяк НЕ на стороне клиента и администрация это признала... значит это не проблема клиента у кого там пакеты не проходят... и по желанию "пострадавшего" можно применить "откат" а не всех откатить... как тут десятки смаковать начали что бы их на тройку откатили !!! З.Ы. я считаю недопустимо представителям стражей устраивать стёб !

пожалуйста не надо в сотый раз тыкать на то что кто то не читает новости ! и сколько они там висели !
0
Люцион [6]  26 Февраля 2008 01:10:24 #26
:eek:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.