Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Верните доблесть

Танцулька [6] 
0
21 Февраля 2008 13:09:46
Я чесслова думала, но спят админы, завтра все сделают... а сегодня доблести как и вчера... очень напоминает БК... и то что выкинуло нас не по нашей вине наши проблемы
Жар-птицы стаями не летают)
0
Nefas [5]  21 Февраля 2008 13:31:03 #20
Танцулька
О , а Вассерман говорит что ознакомляли :eek: Ему то не верить грех , он же ходячая энциклопедия...
В клан возьмёте или нет? последний раз спрашиваю , потом локти кусать будете :biggrin:
Там мат был обоснован :Р
0
JackPot [5]  21 Февраля 2008 13:31:40 #21
Вассерман писал(а):
Про профилактику вчера еще пускали по общему чату объявление, на стартовой странице со вчерашнего дня объявление висело. Если лень почитать, что пишут на стартовой, то это уж никак не проблемы аминистрации игры

1) общий у большниства выключен
2) что то я не вижу никаких объявлений - с утра пришел - верхняя новость про Аспида, следущая - про львов.
0
JackPot [5]  21 Февраля 2008 13:33:26 #22
ЗЫ - почему вообще серверные сообщения идут в общий? имхо - должы идти по ВСЕМ чатам...
0
Вассерман [10]  21 Февраля 2008 13:33:52 #23
JackPot то, что ее уже убрали не означает, что ее не было. Не знаю какое у кого было утро, но я утром (в 9-00 по москве) прекрасно это обяъвление видел.
ну а то, что у большинства общий выключен - это опять таки не проблема админов, если они начнут захламлять полезной информацией клан-чаты, то многие взвоют :lol:
Не мы такие, жизнь такая...
0
JackPot [5]  21 Февраля 2008 13:35:45 #24
Вассерман писал(а):
JackPot то, что ее уже убрали не означает, что ее не было. Не знаю какое у кого было утро, но я утром (в 9-00 по москве) прекрасно это обяъвление видел.
ну а то, что у большинства общий выключен - это опять таки не проблема админов, если они начнут захламлять полезной информацией клан-чаты, то многие взвоют :lol:

смотря что понимать под полезной инфой... Справочник охотника и т.п.? это в общий =)
А сообщения о работе сервера - должны видеть ВСЕ
0
Exitus Letalis [4]  21 Февраля 2008 13:36:04 #25
Танцулька
Вот вот вчера ему и делали=(
теперь опять по новой :sad:
0
kest [6]  21 Февраля 2008 13:37:15 #26
ВассерманЕма-баб
ну вы блин даете...профилактика сегодня была и везде было про нее написано....а вчера выкинуло всех и никто не знал что еще и вчера прфилактика...внимательнее читаем...
0
Мурчалка [6]  21 Февраля 2008 13:37:32 #27
мда
неужели так друдно сделать хоть что-то для игроков!
Верните, мы не виноваты что проблемы идут! не мы их создаем!
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Танцулька [6]  21 Февраля 2008 13:38:43 #28
Ема-баб писал(а):
Предупреждение на главной страничке висело еще вчера в новостях.
А узнал я о профилактике из чата, админы ссылку кидали на профилактику, хотя думаю можно более часто ее было кидать и более ярко :eek:

речь не о сегодняшней профилактике, массовый выкидыш вчера был, я просто второй день "конючу"

и сдается мне что вчера это было и для администрации "сюрпризом"

Ребят, ну вы хоть в таких ситуациях дайте оперативно среагировать, некоторые делают сферы и имы...
И надпись о том что вы преждевременно покинули... меня убивает просто(
0
Nefas [5]  21 Февраля 2008 13:40:20 #29
Мурчалка
неужели так друдно сделать хоть что-то для игроков!

репу новую ввели для кого? для игроков! А теперь у них заслуженный отдых :)
0
Танцулька [6]  21 Февраля 2008 13:42:22 #30
у меня общий включен только в пещере, чтоб проходили системки, кто че делает, в городе его включать опасно для здоровья, моск вскрываиццо....
да не мешало бы в клановые каналы запускать стратегически важную информацию...

и...к нашим баранам...верните доблесть... и не делайте этот штраф, когда нас выкидывает из-за того, что "связь с сервером прервана"
0
ЗаПяТуЛя [3]  21 Февраля 2008 13:45:27 #31
+1 сижу, жду штрафное время, ищу 3 сферы и доблесть....
0
Зимок [3]  21 Февраля 2008 13:53:04 #32
ппц...верните долбу...прям руки опускаются..и ноги холодеют...брюлы ваще не зарабатываются)))
0
Танцулька [6]  21 Февраля 2008 13:59:57 #33
Nefas

локти? ты че не знаешь, что по физиологии, как не крутись до локтей не достать) давай делай мага, чемп на 4м нам подойдет) :wink:
0
Танцулька [6]  21 Февраля 2008 14:01:24 #34
Вассерман

та плина... про ету профилактику известно, про нее в новостях было, сейчас мы говорим про вчерашний вечер
0
Танцулька [6]  21 Февраля 2008 14:02:22 #35
kest

да да да.... спасибо за понимание, тебя вчера тож выкинуло?
0
kest [6]  21 Февраля 2008 14:02:37 #36
Самое бесячее что все админы молчат....хоть что-нибудь могли бы сказать по этому поводу...ну тут четко вырисовывается отношение администрации к игрокам...
0
Nefas [5]  21 Февраля 2008 14:04:34 #37
Танцулька
После того , как в полной мере осознаете всю глубину ошибки отказа взять меня в ваш клан - вмиг научитесь кусать локти :)

П.С: мну тошнит от тим-плея , до бойца уж как-нить докачаюсь без пещер , храмов и арен , но до чемпиона - никак , берите что предлагают :)
0
kest [6]  21 Февраля 2008 14:05:03 #38
Танцулька писал(а):
kest

да да да.... спасибо за понимание, тебя вчера тож выкинуло?

да меня вчера выкинуло дважды причем оба раза мы уже выигрывали в 150 или 170 очков...команчи не дадут соврать...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.