|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Garsi [3]
|
|
|
20 Февраля 2008 23:59:33
|
|
Во избежании любых возмущений в сторону администрации, на время лагов, настоятельно рекомендую:
1) Не посещать инстансы, дабы не терять доблесь, не портить квесты, нервы и форум.
2) Воздержаться от торговли, охоты, сбора ресурсов (в том числе некросфоделя в доме, на котором, зачастую, все висят).
3) Не зафлуживать форум сообщениями "Стражи, верните доблесть!", "Помогите, я на цветке в доме завис", " Верните прочность поломанным из-за лагов вещам!" и "Стражи, ну что ж вы за люди? Исправьте лаги!".
Орден стражей - такие же игроки, как и вы и, они так же как и вы, страдают из-за лагов. Относитесь с пониманием.
|
|
|
IceElemental [6]
|
21 Февраля 2008 00:02:55
|
|
|
Предлагаю после лагов всем, у кого в руках был топор, надеты пояса и тем, кто был в инстансах, автоматом вешать часовой кляп с причиной "Ненормативная лексика"
|
|
|
Garsi [3]
|
21 Февраля 2008 00:07:50
|
|
|
IceElemental нет, из-за вот этого отключения резко подкочило кол-во недовольных топов. надоело. не нравица - не играйте, вот и всё. Абдула распендюрился перед ними, обьяснил, рассказал, а многие его с грязью сровняли... обидно, когда стараешься всё дать людям, а в ответ получаешь по морде... еслиб от них это зависило, они бы исправили, а думать что "люди реал льют, а им пофиг и жаба душит серв поменять" - неправильно... жалко мне их...
|
|
|
Lazmen [7]
|
21 Февраля 2008 00:14:00
|
|
|
Garsi
1) Не посещать инстансы, дабы не терять доблесь, не портить квесты, нервы и форум.
2) Воздержаться от торговли, охоты, сбора ресурсов (в том числе некросфоделя в доме, на котором, зачастую, все висят).
а чем тогда ещё заниматься? :)
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
Бекжан [10]
|
21 Февраля 2008 00:14:38
|
|
|
настоятельно рекомендую отдохнуть от двара
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
21 Февраля 2008 00:14:53
|
|
|
Garsi
Предлагаю тебе нажать крестик и больше не открывать игру, или все время нахождения в ней висеть на форуме.
Когда вошел в игру лагов никаких не было.
Был один большой лаг когда все дружно вылетели из инстов.
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
21 Февраля 2008 00:15:06
|
|
|
Garsi,да тут походу никто не понял намека администрации на счет того,что лагать не перестанет еще в течение недели.
|
|
|
traxx [9]
|
21 Февраля 2008 00:19:42
|
|
|
Гарси - НЕТ !!! НЕТ !!! сам воздерживайся :)))
ФЛУхеррАД - а кто сказал неделя? такой большой - а в сказки вериш...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Garsi [3]
|
21 Февраля 2008 08:04:06
|
|
|
Я просто дал совет, чтобы таких топов не было
Lazmen чем нить, например бочки обыскать... да и потом, я сказал тока про те случаи, када отклик начинает расти...
Exitus Letalis так и делаю...
traxx Воздержание - это хорошо... ты просто не пробовал....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|