У меня сорвался подвиг на 6 побед, что мне делать кому жаловаться с кем ругаться???
23:13 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли 3000 доблести. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часа.
Поход был 100% победа. И ЭТО БЫЛА МОЯ 6 ПОБЕДА!!!
Прошу вернуть доблесть, и засчитать подвиг на 6 побед.
Со мной в пещере были: Capitan Nemo, Сантьяго Н, Neverno, Квадратные штаны, -Скиталец-, -BAKS-, ТрУдный, -райен-
Они могут подтвердить, что это была 6-я победа.
Подтверждаю полностью у нас была команда попали на кожу, обломалось 7 бойцов у нас. Мы вели 249-0. 2 бойца делали 113, 1 часовых сносил, 6 побед было у тени и меня, кто-то делал таблички, уж не помню. В инсте остались вдвоем с Немо - еле вытянули довольно долго были вдвоем а к противнику засосало команду в зелени. Наши причем вставали в очередь но тока с третьей попытка вошла ЖАРА. И завалило трешек которые в коже и первый раз вообще. Втроем чудом вытянули инст. Я сделал 6 побед.
ЗЫ Тока я сказал в приват что вдвоем-бы сделали всю их 9 так и началось... как будто кто-то решил проверить... Ну сделали... Доблесть ребятам верните.
У меня проблема схожая, но речь идет уже не столько о проигрыше из-за лагов сколь о недоработке.
То что у меня была бы 6я победа упустим. Проблема в другом - после лага в пещере осталось 5 человек и 1 магмар. Красный решил выйти (видимо из солидарности). Как результат - ничья ввиду отсутствия противника. А ничья прерывает серию побед...
Немаловажно - на момент окончания пещеры счет был 129/0 в пользу людей.