Хожу по дому ... и тут обычная фраза .. которых сотни в чате
23:03 Игрок » Zigua Pormazon : привет отпусти ***, что он сделал, зачем ты так
А оказалось тут все покруче ... криминальный элемент решил меня на понятия развести))
23:04 Браток » Zigua Pormazon : она его оскорбила, потом он сказал ты что тупая и за это получил игнор, а после начали его убивать, вы не правы,любой сходняк это подтвердит
Ну а дальше .. браток еще и неприкосновенным оказался, наверное по программе защиты свидетелей что-ли??
23:05 Браток-Дипломат » Zigua Pormazon : льпусти по хорошему, я дипломатически не прикосновенное лицо, приеду будет плохо и тебе и создателям игры,тебе нужны проблемы?
Как страшно жить оказывается.. срочно требую политического убежища в лондоне)))
Теперь я полагаю Зиге визы в Штаты не видать как своих ушей. Да и во все остальные страны мира тоже. И вообще Третья МИровая скорее всего тоже начнется по вине Зиги. Зига кого-нибудь в тюрьму посадят, а иностранные государства Каак нанесут ракетный удар.
а у меня дипломатически неприкосновенное лицо, шея, руки и пах... а еще брат - боксер и папа - маршал ФСБ. Бысто дайте мне фиолетовый шмот, благо "Алала-ла-ла-лалайла" и ездовой бронетранспортер!
Zigua Pormazon Уважаемый Зига! Прошу отметить в протоколе, что мне нужны доспехи, а не недельные фиолетовые бинты... :))) А то папа - маршал ФСБ приедет... с братом!!!
а иностранные государства Каак нанесут ракетный удар.
ииии как обделаюцца когда мы обратку им пульнем
йихнии ядерные ракеты-мифа у нас миф-афтамат
х.ы.всех излечит исцелит добрый доктор -> Айболит (с)(Р.Трахтенберг)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Zigua Pormazon
усё, больше не будешь нубов калечить
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*