всем кому меньше 18 лет!!!чё за дискременация какаята и сдесь нельзя и в менторы нельзя и почти во все кланы терь от 18 лет это что есле мне 12 лет значит я неполноценный человек или я дебил???я что немогу нормально поиграть из-за тогочто мне 12 лет ??? вон у меня около подьезда сидят 18летние да я раз 6 умнее их. я могу следить за чатом у меня прекрасное зрение 100% реакция 35.2 нас ток недавно в школе проверяли.
работать стражем - это высокая ответственность, это работа, где на бои ты не будешь уделять внимание а месяца 3-4 читать общий чат и затыкать только тех, кто действительно заслужил.
Боев 20 в 3-4 месяца может быть и проведешь....
Сможешь в игре то работать, а не отдыхать?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Дело не в дискриминации и даже не в идеальном знании русского языка... Как бы ни горестно было признавать - основы правильного русского языка закладываются именно до 12 лет... Но я сбился...
Суть дела в том, что до 18 лет у человека, подростка есть одна проблема - неустойчивая психическая основа организма. Были уже происшествия, когда подростки вылетев из виртуальных правоохранительных органов писали горестные записки в реальности и пытались покончить с никчемной, на их взгляд жизнью... некоторые преуспевали.
Именно из-за подобных проблем с неустойчивой психикой и жизненными взглядами в правоохранительные органы реальности и виртуальности не берут подростков до указанного возраста...