Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хехе привет
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хехе привет

Чивас [6] 
0
20 Февраля 2008 21:49:34
Впервые по сути на форуме... почитал ближнее... бред в целом или вернее, как обычно) Заведу ка мертвый топик. Просто познакомиться... Нам же как понимаю не одну еще зиму зимовать... Всех люблю..
0
Чивас [6]  21 Февраля 2008 00:30:09 #39
Еще история из жизни... Помню отпустила наша мама меня на отдых со старшим ребенком и с моими двумя друзьми ...
Я как настоящий отец очень оберегал его. Помню взяли лодку с двигателем несопостовимым с нашим состоянием и я в первый раз в жизни испытал жуткий страх Нереально жуткий) Скорость была под максимальная и я пока мы ехали (а мы с вовкой сидели в корме есстественно) вспомни все молитвы, что знаю и смоделировал все возможные ситуации, что могут возникнуть в открытом море, если перевернемся).....
Это так... маленький эпизод.)) Каково же было мое возмущение когда по приезду в Москву я услышал кучу притензий, что якобы папы вообще не заботятся о своих детях. И все почему? Тока потому что иногда трубку телефона сына брала девушка, которую я по дружбе оставлял с ним)) Вернее, его с ней, что намного прикольней))
0
Чивас [6]  21 Февраля 2008 00:36:17 #40
ту Непотопляемый

Лех, "завтра" скоро наступит И, по-моему, мы еще мало знакомы с миром ФЭО) Услышать фи услышать фу нужно... и должно
0
Мурчалка [6]  21 Февраля 2008 00:37:04 #41
Чивас у тебя вечер настольжи?:)
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Чивас [6]  21 Февраля 2008 00:40:46 #42
Нет, Светок, я просто почитал все топики мне доступные на текущей в тот момент странице и понял, что их нужно разбавить )) Ну пожалуй не скрою, что и плохишей пока мало знают кроме текушего уровня А ведь мы идем))
0
Мурчалка [6]  21 Февраля 2008 00:43:05 #43
Чивас писал(а):
Нет, Светок, я просто почитал все топики мне доступные на текущей в тот момент странице и понял, что их нужно разбавить )) Ну пожалуй не скрою, что и плохишей пока мало знают кроме текушего уровня А ведь мы идем))

ну жаль составить компанию не могу:)
меня там ваши магрчики покалечат всю:)
и так в пещерах бьют:)
0
Чивас [6]  21 Февраля 2008 00:47:05 #44
С определенного момента я стал опасаться ( как собственно и происходит либо задана тенденция), что перекос может щас произойти в ближайшее время в обратку(((
0
Мурчалка [6]  21 Февраля 2008 00:47:56 #45
Чивас писал(а):
С определенного момента я стал опасаться ( как собственно и происходит либо задана тенденция), что перекос может щас произойти в ближайшее время в обратку(((

тебе ли не знать, что все это ерунда;)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.