Сверено-Серверному Королевству Флуда в лице меня-любимого срочно требуется придворный звездочет.
Требования:
1. Как минимум 24 часа беспрерывного пребывания в онлайне.
2. Наличие моска (надо же мне чем-то Доброго задОбривать).
3. Наличие второго моска (SKV, как ни странно - тоже человек).
4. Наличие третьего моска (должен же я приносить жертвы несравненной Графине Марвел).
5. Наличие четвертого моска, желательно головного или хотя бы спинного (всегда мечтал попробовать...)
6. Наличие 1-го золотого (ты счастливые времена, когда я давал новичкам деньги на втупление к сча... увы закончились).
7. Прочтение мудрых трудов "How to cook for forty people" и "40 Гномиков-Поварят : один Апдула на завтрак обед и ужин".
Зарплата договорная, от 1го сера до 5ти.
Так же Королевскому Звездочету выдаюццо специальные льготы на вход в почту Поселения Клесва, которая с недавнего времени являиццо моим рабочим кабинетом, а так же ежемесячные обеды исключительно сдобными булочками из лучших хлебоварен Pofigu за казенный счет.
Собеседования проводяццо ежедневно с 00.00 по 00.01 в моем привате.
19:54 ТомТомсон » добрый : Шеф, я АрхиКровопиец Ордена и тоже имею право на незначительные капризы...
19:54 ТомТомсон » добрый : а посему, я вынужден изложить тебе суть моего желания
19:55 ТомТомсон » добрый : я хочу придворного звездочета
19:55 ТомТомсон » добрый : пардон, я хочу нанять придворного звездочета
19:56 ТомТомсон » добрый : надеюсь это не повергнет твою драгоценную царскую задницу в шок?
19:56 Добрый » ТомТомсон : шо? о_О
19:56 ТомТомсон » добрый : *зловеще* - я иду на форум
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)