Записки бывалого торчка.
Проснулся в банке от холода, опять видно им жалко печку брюлями топить( ну думаю пойду раскумекатся что нить найду . Грибы конечно гуд но пока барыгу деревня поймаешь и дашь по рогам пока грибы не выпадут полжизни уйдет. Значит решено иду в дом за травой, ну все собрал группу из 3 торчков пообещав им дозняк, Войдя в дом барыг погнал сразу к фантому)0 знаю где барыго сцуко прячет траву)) и что же я вижу тайник пуст(( ну все думаю пойду вломаю ему )) короче пресанул я его жестко еще и тигра бродячего натравил, взмолился он не бей брат дам штаны там кристалл в карманах есть продашь будет тебе травка. Взял штаны карманы оказались пустые от высокой изношенности вещи карман протерся и ваше желание поторчать не сработало. Дальше облазил весь дом, не найдя травы( ну все думаю надо идти на аукцион у барыг там поспрашивать придется за кровные покупать(( и что я вижу придя на аук барыги мне втирают все теперь трава не передаются весь наркорафик замкнули на себе Го и Абдула.
Все думаю теперь 2 дня ждать придется пока фантом затарит свой тайник(( но тут вспомнил про грибочки купив пару штук собрался съесть но тут отклик 19000 даже руку поднять не могу(( и тут слышу кто-то меня трясет открываю глаза жена говорит вставай лодырь на работы пора.
P.S прошу строго не судить написано на скорую руку во время лагов игры.))
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN