Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подсказка для тех кто хочет меня развести
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Подсказка для тех кто хочет меня развести

БалдеемБезТебя [10] 
0
20 Февраля 2008 14:58:36
Недавно был очень прикольный диалог в чате.
Дословно не передам, но смысл таков.

Обращаются ко мне мол, знаю ли я Лешу?
- Ну поскольку я знаю где-то полтыщи Леш честно отвечаю что Знаю. Но все же интересуюсь что за Леша
Далее выясняется, что мне привет от этого Леши, и вообще мне пишет его младший брат.
Выясняется, что этому Леше 23 года и мы с ним в реале по Бизнесу знакомы.
я очень сильно удивилась, так как отродясь не занималась ничем путным окромя игры в Двар.
Но все же поинтересовалась а что за Бизнес у этого Леши? а вдруг это моя судьба. 23 года, зовут Леша, да еще и Бизнесмен.

выяснилось что Леша владелец сети продуктовых магазинов. (точнее управляющий, магазины принадлежат родителям этого Леши, и этого младшего брата, который в чат мне пишет).

Для храбрости я налила кофейку и впав в жесткий ступор начала резко вспоминать. где же этот Леша, на какой такой тусовке я цаловалася с ним в сортире.
Анзор из ресторана ангара был, Ашот из палатки с Шаурмой Был, Гиви безработный был, Карапет из ансамбля песни и пляски был, Чен с черкизовского рынка тоже, Моисей Соломонович из вытрезвителя был, Лешу владельца магазинов в упор не помню. Не могла же я так напиццо? Полагая что полупьяный Бомж с которым я вчера познакомилась на Курском вокзале вряд ли тянет на Лешу 23 года владельца продуктовых магазинов я окончательно рассроилась.

Ну суть до дела. выяснилось, что Леша этот мой знакомый в реале пообещал клятвенно что я буду его младшему брату в игре помогать. И что для начала я должна выдать 3 золота на развитие.
Я конечно догадываюсь, что с малым и средним бищнесом сейчас не легкие времена, но чтоб настолько что 3 золота не хватает не думала.

Вмесо ответа я села долго думать над своим неправильным поведением.

Но в общем я к тому, что если в будущем прибегнете к такому вот Виду Развода, не ссылайтесь На Лешу 23 года, владельца сети продуктовых магазинов, ссылайтесь на Сидора Федоровича, второго грузчика на станции Москва - Сортировочная. Его то я точно не знаю...

Кланяюсь,

Ваша ББТ
0
Kesha_Jr [10]  20 Февраля 2008 17:40:34 #39
упал....пацсталом :lol: :lol: :lol:
0
Antarxis [5]  20 Февраля 2008 17:40:52 #40
shnur :cry:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Руслан Бек [4]  20 Февраля 2008 20:30:45 #41
:lol:
0
Черная сволочь [7]  20 Февраля 2008 20:34:49 #42
БалдеемБезТебя
как обычно безмерный респект!
Полагая что полупьяный Бомж с которым я вчера познакомилась на Курском вокзале вряд ли тянет на Лешу 23 года владельца продуктовых магазинов я окончательно рассроилась

вот это срубило окончательно :lol:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
dusk [6]  20 Февраля 2008 20:38:45 #43
+10
Лёша....какое редкое и загадочное имя :lol: :twisted:
0
Master Of Dreams [4]  20 Февраля 2008 20:43:02 #44
:lol:
0
Вигланте [5]  20 Февраля 2008 20:46:06 #45
эээ...если ты красивая девушка, пора смириться со всякими Лешами....мало того, есть еще Ашот и Артур....ужасть :lol: :eek:
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
0
БалдеемБезТебя [10]  20 Февраля 2008 22:51:14 #46
Вигланте [5] 20:46 , 20 Фев 2008

эээ...если ты красивая девушка, пора смириться со всякими Лешами....мало того, есть еще Ашот и Артур....ужасть

Ну разве ж я красивая, ты посмотри сам, волосы красные, растрепаные, все лицо в пятнах от магмы. Хорошо что хоть Ашоту с Авасом и Бомжу с Курского вокзала на это наплевать
0
lizArd [8]  20 Февраля 2008 22:57:26 #47
БалдеемБезТебя
во флудеры записалась?)) А так суперски пишешь)
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Ваще хана [8]  20 Февраля 2008 22:57:34 #48
:razz:
0
Национал_патриот [4]  20 Февраля 2008 23:00:04 #49
http://dwar.ru/user_info.php?nick=леша
Неужто ты его не знаешь?
Кукареку, сказал медведь и укусил сам себя за куриную грудку теплых вяленых котлет! УРААААА!!!
0
БалдеемБезТебя [10]  20 Февраля 2008 23:01:56 #50
lizArd [8] 22:57 , 20 Фев 2008

БалдеемБезТебя
во флудеры записалась?)) А так суперски пишешь)

Ага, у меня Латентная (скрытая) Флудерастия
0
Нуб Сайбот [5]  20 Февраля 2008 23:03:13 #51
Анзор из ресторана ангара был, Ашот из палатки с Шаурмой Был, Гиви безработный был, Карапет из ансамбля песни и пляски был, Чен с черкизовского рынка тоже, Моисей Соломонович из вытрезвителя был, Лешу владельца магазинов в упор не помню. Не могла же я так напиццо? Полагая что полупьяный Бомж с которым я вчера познакомилась на Курском вокзале вряд ли тянет на Лешу 23 года владельца продуктовых магазинов я окончательно рассроилась.

:lol: :lol: :lol:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Долбоящер [6]  20 Февраля 2008 23:07:10 #52
Анзор из ресторана ангара был, Ашот из палатки с Шаурмой Был, Гиви безработный был, Карапет из ансамбля песни и пляски был, Чен с черкизовского рынка тоже, Моисей Соломонович из вытрезвителя был

аЦЦко=)
йа аЦЦкий сОтОнА
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.