И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
пофигу сочюствую я вамм... переежайте в естонию) инет 35 мб/с.. у меня отклик 38.. иногда может на 100 потянет)
всё.. собираю чюмадан и еду...
у вас нету лагов? тогда мы едем к вам!!
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
было б неплоха) тагда на время походов в инсты переезжаю туда)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
ВеселыйЧерт да я не ною ) мне уже пофигу на это всё.. просто иногда кумарит уже))
и ваще консоли рулят
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Гвеннивар у меня антивирь ругнулся один раз на клиента и я его снес(клиента всмысле) скорее всего гонит антивирь, но и играть удобнее через эксплорер(мне покрайней мере)