Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросец.

Вопросец.

Призрак Вантала
0
20 Февраля 2008 12:14:04
Характеристика Своя Вещи Сумма
Живучесть 31 +157 188
Защита 31 +52 83
Интуиция 31 +53 84
Ловкость 31 +51 82
Сила 31 +287 318
Уровень жизни 274 +262 536

Урон 21.9/32.8 +25.1/+37.5 47/70.3

Собственно сабж. Есть кольчатый доспех. Урон у потенциального 10ого уровня в кольчатом доспехе выше, чем у мрачной скалы, то есть, в принципе, при прочих равных имеет смысл выбрать именно кольчатый доспех. Как показало наблюдение кольчатые доспехи, хоть(или благодаря тому) они и универсальные, можно рунить любыми рунами. И вот тут я подхожу к собственно вопросу. Допустим. Чисто гипотетически. Йа сошёл с ума и зарунил кольчатые части доспеха высшими синими рунами в комплект хрома, рога, ягуара и тп. То есть в общей сложности я могу к статам ловкость и сила приплюсовать 19+10+10+10=49 пунктов. Получается картина:
Характеристика Своя Вещи Сумма
Живучесть 31 +157 188
Защита 31 +52 83
Интуиция 31 +53 84
Ловкость 31 +51 131
Сила 31 +287 367
Уровень жизни 274 +262 536

Урон 21.9/32.8 ******** Чуть больше 70

То есть получается универсальный комплект с перевесом в ловкача. Да, выброс денег. Но мы же фантазируем. А теперь: я решил полазить под благами. Все благословения универсальны. Кроме элей ветра, свитков камнекожи и амулей разрушения. На универсала они накладываются спокойно; на то он и универсал. Только вот подумалось. Если я зохаваю - при раскладе всех рун на уворота - амуль разрушения великий – ничего не нарушится?=)

Кто хочет попробывать?;)

P.S. Орлы, сделайте в свою базу возможность вставлять руны, как это было реализовано в переодевалке The Сompany. А то у Вас неудобно приходится самому считать. :evil:

:eek:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
_ha2ru2_ [5]  20 Февраля 2008 13:06:51 #1
Ура!!! Текст вернулся!!! :cool: :surprised: :eek:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
Призрак Вантала
20 Февраля 2008 13:15:59 #2
а он и не пропадал. просто их чёто две создалось одну я потёр сразу. :wink:

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Sacred Warrior [4]  20 Февраля 2008 13:16:40 #3
:rolleyes:
0
Вассерман [10]  20 Февраля 2008 13:51:51 #4
если вставляешь руну в кольчатую вещь, то она лишается универсальности, а начинает подходить только к тому комплекту, чью руну в него запихнули
Не мы такие, жизнь такая...
0
Призрак Вантала
20 Февраля 2008 14:07:43 #5
Вассерман http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=84499606 типа всё ещё написано универсал.

Если то, что ты говоришь правда: получается рунить универсальный шмот смысла нет? :question:

0
Вассерман [10]  20 Февраля 2008 14:08:59 #6
Vantala плечи на мне видишь? когда я оставляю лишь их на себе, то удивительным образом бонус стиля критовика у меня остается. В незарунненой шапке бонуса стиля как не бывало...
0
Призрак Вантала
20 Февраля 2008 14:12:17 #7
Вассерман если свиток схаваешь или эль ветра - бонус пропадает? собственно весь топ сводится тогда к этому вопросу.

0
Вассерман [10]  20 Февраля 2008 14:13:45 #8
Vantala да, если я хаваю ветер или кожу, то бонус точно так же бесследно исчезает на время действия
0
Призрак Вантала
20 Февраля 2008 14:16:03 #9
Вассерман спасибо. будет учтено.

0
Брат Леха [6]  20 Февраля 2008 14:22:29 #10
вопрос а руна когда вставляешь в доспех не заменяет уже предыдущую больше?? :eek:
0
Призрак Вантала
20 Февраля 2008 14:38:20 #11
Брат Леха почему?где тут написано про замену рун?всё в силе. вставляешь новую - старая поростает.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.