Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да ....... !!!! Администрация – уберите ПОЖАЛУЙСТА ..ЭТУ… ГАДОСТЬ из шкатулок и ларцов !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Да ....... !!!! Администрация – уберите ПОЖАЛУЙСТА ..ЭТУ… ГАДОСТЬ из шкатулок и ларцов !!!

НальЯрити [9] 
0
20 Февраля 2008 09:04:20
"Глас так сказать "вопиющий среди бури" ... Но Может все же , хоть здесь "увидят представители "власти" и хоть что-то изменят":cry:

Нет вот вы мне объясните как говорится – нубу !
Взломщик – это профессия ???
То есть она направлена на то чтобы – что-то сделать , потом « продать» и получить с «клиента» за это деньги так ???

Так какого .... !!! в шкатулки и ларцы позапихали Амулеты вызова мороков ?? которые по определению непередаваемые ??

Как мне этот «Амулет вызова - Тигр 1 шт» - ОТДАТЬ клиенту , который пришел ко мне вскрыть свой ларец ?? не скажите ??

08:48 Вас пригласил игрок _Slava_ [10] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
08:48 Вы заплатили налог: 1

08:48 Вы получили предмет(ы): Большой бронзовый ларец 3 шт

08:49 Затаив дыхание вы открыли ларец...
08:49 и обнаружили внутри: 73.
08:49 В результате неаккуратного использования отмычек, следующие вещи пришли в негодность Набор отмычек 1 шт
08:49 и обнаружили внутри: Амулет вызова - Тигр 1 шт.

08:49 и обнаружили внутри: 71.

08:49 и обнаружили внутри: 77.

Я конечно понимаю .. что скорее всего мой топ проигнорируют (((
но просто уже терпения никакого нету видеть эту надписть, передергивает уже.. ...амулет тигра...

Уважаемая администрация ОЧЕНЬ прошу ..
уберите (или замените на что-то что можно будет отдать) ПОЖАЛУЙСТА ..ЭТУ… ГАДОСТЬ из шкатулок и ларцов !!!
0
XXrastamanXX [8]  3 Апреля 2008 04:02:30 #115
Судья

Да вы что Вы читаете топ??? жесть всеравно не верю я сплю
0
Andeson [8]  3 Апреля 2008 05:05:13 #116
В Профе нужно делать кучу изменений, она должна давать какой то плюс аналогичный злыдням или добрякам, клиент который не продал а отдал вскрыть шкатулку должен видить что из не выпао, а не верить на слово, ну и конечно все таки хоть как то должно в них содержатся то что если и не окупает то хотя бы близко к стоимости оной...последне касается и гномьих шактулок, убить трех минотавров и получить 1 великий элексир жизни...имхо - это издевательство.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Millerok [9]  3 Апреля 2008 05:14:18 #117
да сделайте лучше взломщика некак профу а как кто захочет прокочает взломщика и палача например ))
0
Криана [5]  3 Апреля 2008 05:48:04 #118
Абсолютно и категорически поддерживаю! Просто многие клиенты не знают, что морок не передаваемый, объяснения не слушают, начинают по чем зря говорить целую кучу гадостей, несмтря на то, что деньги им за морок возвращаешь, продолжают оскорблять, хаять и так далее и в том же духе. И простите что мне делать с целой кучей мороков зигредов? Только выкинуть. И навара никакого
0
DED315 [7]  3 Апреля 2008 19:30:12 #119
Мона боле не писать ничё,Судья сделал отписку и забил на это.Рубите топ.
0
Мао1 [7]  3 Апреля 2008 19:51:22 #120
Надо кроху РУ просить, он в каком то топе говорил что имеет ментальную связь с повелителями! Можа поможет :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.